Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Znick писал(а):А почему в Крумлове аж 3 ночи? Или праздник 3 дня идет? А в Праге - о...
Samos писал(а):Есть 4 человека и две недели.
Что хочется (в скобках указаны ночи в пункте)):
Прага(0)-ЧескиКрумлов(3)-ЧескиБудеёвице(1)-Зальцбург(2)-Инсбрук(0)-Мюнхен(3)-БадТольц(0)-Эрдинг(0)-Нюреберг(2)-Бамберг(0)-Пльзень(1)-Прага(0)
Слава444 писал(а):Маршрут становится реалистичнее, но я не понял сколько времени вы планируете провести в Германии. Не боитесь, что день приезда в Прагу совпадает с отлетом?
Слава444 писал(а):Я могу ошибаться, но помойму музей Пилзера, а значит и экскурсии по заводу, работает до пяти.
Samos писал(а):
Время в Германии плавающее.
Прилёт+Крумлов+Будеевице+Пльзень... ну, порядка 5-6 дней
Значит, на Германию 7-9 дней.
А какая проблема прибытия в Прагу и сразу отлёта ?
Слава444 писал(а):Я могу ошибаться, но помойму музей Пилзера, а значит и экскурсии по заводу, работает до пяти.
Слава444 писал(а):Вы будете завязаны на дороги, которые не всегда ведут себя предсказуемо. Например нормальное явление для летний Европы все поехали купаться и Европа встала. Самолет в Праге стоять не будет.
Слава444 писал(а):Samos писал(а):Речь идёт о Пльзени ?
О ней.
б) Опять же, может, в Нюрнберге взять машинку на неделю в прокат и сдать её в Мюнхене для покрытия пунктов 4 и5? Ведь много радиальных вылазок. Машинка на неделю встанет ... ну, 400 евро + бензус. Думаю, что на билеты на 4 человека при постоянных разьездах выёдет сопоставимо. Оцените, кто знает цены на билеты.
Enamoured in itself писал(а):Ну вот мы только что из Австрии. Собственно в Зальцбурге больше одного дня без ночевки делать просто нечего. Инсбрук посимпатичнее. да и оттуда съездийте на Криммельский водопад. Офигенное зрелище. еще в Инсбруке есть подъемник на высоту 2300 метров в горы. Прекрасное зрелище.
marussya писал(а):Enamoured in itself писал(а):Ну вот мы только что из Австрии. Собственно в Зальцбурге больше одного дня без ночевки делать просто нечего. Инсбрук посимпатичнее. да и оттуда съездийте на Криммельский водопад. Офигенное зрелище. еще в Инсбруке есть подъемник на высоту 2300 метров в горы. Прекрасное зрелище.
А можно поподробнее про подъемник и водопад. Где искать и как туда добраться? Может есть их сайты?
ИнБо писал(а):2. На Вену нужно либо несколько дней
1. Мы тоже едем на праздник с 19 по 21 июня.
Еще недели три назад несколько пансионов предлагали места в Чешском Крумлове, хотя нас сначала информировали о том, что все гостиницы заняты еще с прошлого года. Аборигены говорят, что если нет проживания в городке в эти дни, то вход на территорию Крумлова платный.
gea писал(а):Само собой есть смысл взять машину.
Я в свое время так и делал - брал в Нюрнберге, сдавал в Мюнхене.
Только озаботьтесь бронированием заранее. На месте может свободных уже не быть.
Samos писал(а):Скажите, вы наряжаться будете во что-нибудь на праздник?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело