Сейчас этот форум просматривают: dashafoggy10 и гости: 8
zerokol писал(а) 27 мар 2018, 10:27:Судя по советам визового агенства, там сидят полные дегенераты, ничего не понимающие в получении визы. Не совсем понятно зачем люди обращаются в такие конторы.
huholya писал(а) 27 мар 2018, 10:36:Потому что такие агентства старательно поддерживают слухи о том, что самостоятельно получить визу практически невозможно. "Там всё на английском! Десять страниц! Куча документов!" Проще отдать деньги, чтобы все сделали за тебя. А в результате по-любому в выигрыше: "Мы же говорили, что все очень сложно - видите, сколько отказов?"
nat_ru писал(а) 27 мар 2018, 11:11:Я могу принять причины людей, у которых английский на минимальном уровне
ЛАГ писал(а) 27 мар 2018, 11:43:nat_ru, у меня - на минимальном. Трёх слов без подсказок не свяжу. Но есть форум, интернет и и_нет переводчики, которыми просто нужно научиться нормально пользоваться. Ну и иметь желание...
Huge_Euge писал(а) 27 мар 2018, 23:09:Будут ли проблемы с получением Tier 4 через полтора года после отказа?
Andrei2017 писал(а) 03 апр 2018, 22:14:Сталкивались ли Вы с такой ситуацией?
Andrei2017 писал(а) 03 апр 2018, 22:14:Как вы думаете, какой результат мы должны ожидать? Это отказ, который забыли прислать?
Andrei2017 писал(а) 03 апр 2018, 22:51:А в случае отказа в паспорте не ставят никаких отметок? И если он приходит по электронной почте, то то, что в конверте не было письма - это нормально?
Andrei2017 писал(а) 03 апр 2018, 22:51:Как скоро приходит отказ по электронной почте обычно?
Екатерина Вайнюс писал(а) 04 апр 2018, 01:12:Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Что делать в случае такого отказа? Подавали на визу маме, простой визит, повидать внучку и ей отказали. Прилагаю решение. Заранее спасибо!
blablabla2018 писал(а) 09 апр 2018, 12:34:Столкнулась с такой же проблемой, как и Andrei2017 - паспорт вернули без визы, но объяснения отказа тоже нигде нет.
Tord002 писал(а):Здравствуйте! Подавалась на визу первый раз в жизни. Вce документы подготавливала сама. Пыталась учесть даже мелочные тонкости, но получилось как обычно в жизни.
Tord002 писал(а):В результате ознакомления с текстом отказа поняла, что причина финансовая. Не предоставила дополнительных документов (движение по счету и 2НДФЛ) и моя поездка стоит больше чем есть у меня на счету. Поправьте если ошиблась!
Tord002 писал(а):Банковский счет, справку по которому я предоставляла на визу, у меня сберегательный. Поэтому движения там нет. Поэтому как доказать принадлежность этих средств именно мне не знаю.
Tord002 писал(а):1. Стоит ли прикладывать справку и выписку по другому счету в банке? Если стоит, то стоит ли оставлять справку по сберегательному счету?
Tord002 писал(а):2. Стоит ли снижать стоимость поездки в анкете?
Tord002 писал(а):4. Как скоро можно подавть документы на повторное рассмотрение?
Tord002 писал(а):5. Стоит ли писать Cover Letter? Если стоит его писать, то, что лучше написать и как? Если можно то пример письма был бы очень полезен
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я