Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fanty писал(а) 18 янв 2014, 09:42:Не знаю, актуально Вам еще или нет, напишу на всякий случай. В Сокчо много горячих источников. Самые популярные - Сорак Вотерпия. Причем там не только горячие источники, но и аквапарк, бассейн с искусственной волной, СПА и куча еще всего. Сами горячие источники в ВОтерпии - это расположенные на нескольких уровнях небольшие бассейны, кадушки, ванночки, корытца . Температура воды везде разная, есть "лоханки" с разными наполнениями, полезными для здоровья. Вокруг очень красиво, душа отдыхает... Еще мы были в Pine Resort, там СПА комплекс с горячими источниками. Попроще чем в Вотерпии, но очень неплохо: есть бассейн крытый, несколько саун (одна -что-то типа традиционной нашей парной, но не жарко там почему -то, и парочка сухих), сами источники - также небольшие бассейны на нескольких уровнях, их штук 6 мне кажется в общей сложности, в Вотерпии больше. А, ну и бани конечно, есть и в Pine и в Вотерпии. Причем вот бани как раз отдельно для мужчин и женщин, а источники - общие, т.е. туда - в купальниках. Если жить в Pine resort - посещение спа дешевле, тоже для постояльцев Hanva resort - посещение аквапарка дешевле, причем намного - что-то около 15 баксов с человека получается. В Чхоксане мы были только в бане, поэтому ничего не могу про источники сказать.
Amaris писал(а) 06 июл 2016, 10:05:Скажите, а нет горячих источников, которые выглядели бы как традиционные японские онсены? Чтоб были купели на воздухе и без аквапарка?
V and S писал(а) 21 ноя 2016, 03:30:Если поедете на машине или на автобусе, то можно заглянуть и пожить в Ичоне Miranda Hotel SPAplus - на моем фото бассейн с "зеленой" водой.
P.O.Orchid писал(а) 03 апр 2017, 08:02:если не сложно, то сориентируйте по ценам, пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Маршруты по Корее. Что посмотреть