Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
Allka12345 писал(а) 10 апр 2018, 00:12:И еще такой вопрос. У нас в чек-листе в последнем пункте написано, что можно предоставить информацию о членах семьи, остающихся в России. Подойдёт ли письмо от заявителя, в котором говорится, с он кем живет и общается в России? Или, может быть, кто-то подскажет еще идеи, что это может быть.
Allka12345 писал(а) 10 апр 2018, 01:40:Подскажите еще, пожалуйста, а копии переводов тоже надо нести в визовый центр? Или переводы сканируют с оригиналов?
SaniTarium писал(а) 10 апр 2018, 18:12:Примечательно, что в процессе подачи сканер зажевал мои документы, что полностью оправдывает требования о копиях.
Allka12345 писал(а) 11 апр 2018, 12:02:в случае зажёвывания копий что делают в визовом центре?
ЛАГ писал(а) 11 апр 2018, 13:07:Рассортировала каким-то образом и засунула всё в сканер
Yazol писал(а) 11 апр 2018, 14:35:и все документы с его стороны положили в категорию "sponsor documents"
Moon River писал(а) 11 апр 2018, 14:46:Правильно сделали.
Yazol писал(а) 11 апр 2018, 14:48:А разве это не "accommodation"?
Allka12345 писал(а) 11 апр 2018, 12:02:А скажите, пожалуйста, в случае зажёвывания копий что делают в визовом центре? В вашем случае копии отсканировались нормально, но просто вернулись "зажёванными"?
WES.T писал(а) 17 апр 2018, 14:13:как до них дозвониться?!
WES.T писал(а) 17 апр 2018, 14:13:мне нужно задать один очень важный вопрос
SaniTarium писал(а) 10 апр 2018, 18:12:Добрый день!
Отчитываюсь о получении полугодовых виз мной и мужем (раньше не могла отписаться, т.к. лежала в больнице)
Подавали 21 марта в Москве, пакет документов был внушительным - положили почти все, что тут советовали (паспорта, первые страницы анкет плюс нецветные копии следующих документов с переводами - справки с мест работы, 2НДФЛ, справки об остатках на счетах из Сбербанка, выписка о движении по зарплатной карте мужа, свидетельства о собственности на квартиры, свидетельство о браке, о рождении ребенка, билеты, бронь отеля, билеты в музей Гарри Поттера, план поездки, спонсорское письмо от мужа в связи с моей невысокой зарплатой). 29 марта паспорта с визами были в ВЦ, 5 апреля курьер привез в Астрахань, задержка связана с пасхальными выходными.
Примечательно, что в процессе подачи сканер зажевал мои документы, что полностью оправдывает требования о копиях.
Никаких сложностей, кроме психологических, в процессе получения не возникло. Хотя тут не приветствуют благодарности в сообщениях, все равно благодарю местных знатоков за полезную информацию.
Moon River писал(а) 21 апр 2018, 23:21:My_Name_Is, для информации: На какое число записывают в Визовый центр Великобритании сегодня?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я