Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
boom dizzle писал(а) 30 мар 2018, 17:05:Подскажите, пожалуйста, какую именно цену выдает планировщик 9292?
Меня смущает упоминание чип-карты во фразе "This is the price of a one-way journey with a public transport chip card with no discounts". Это OV-chipcard или что-то иное? Или это обычная стоимость, которую я заплачу, купив билеты у водителей автобусов (маршрут с пересадками)?
Адель_Moscow писал(а) 06 апр 2018, 22:02:Уважаемые форумчане, прошу совета и помощи. 21 апреля прилетаем рано утром в Амстердам, до 25го будем жить в Харлеме. На эти дни в планах парк Кекенхоф и сам Амстердам. Вопрос, какими билетами лучше пользоваться, и как скомпоновать места посещения чтобы сэкономить? В Кекенхоф планирую купить комби-билет из Харлема. Не совсем поняла про Региональную карту, нужна ли она в случае проезда по маршруту Харлем-Амстердам и последующего передвижения по самому Амстердаму на транспорте? Немного запуталась в системах оплаты проезда.
gatteo писал(а) 11 апр 2018, 12:59:Почему на https://www.ns.nl предлагается только PLAN YOUR JOURNEY, а кнопка с ценой или купить билет не предлагается?
gatteo писал(а) 11 апр 2018, 12:59:Хочу сюда задать коротенький вопрос: я правильно понимаю что цена за билет на поезд, н-р, Амстердам Централ до Алкмара можно увидеть только на 9292???
Почему на https://www.ns.nl предлагается только PLAN YOUR JOURNEY, а кнопка с ценой или купить билет не предлагается?
На ответ - не парьтесь берите карту OV отвечаю, я как раз хочу сопоставить цену по этой карте с ценой одноразовых билетов. Таки сложно это на практике
radost_moia писал(а) 11 апр 2018, 13:09:получаете варианты с указанием цены и кнопкой Buy ticket и даже всеми тарифами
gatteo писал(а) 11 апр 2018, 15:14:radost_moia писал(а) 11 апр 2018, 13:09:получаете варианты с указанием цены и кнопкой Buy ticket и даже всеми тарифами
Вот что вижу я на своем экране, использую chrome.
Пожалуйста, ткните пальцем где указана цена? Я планирую утренней электричкой прокатиться до Алкмара.
gatteo писал(а) 11 апр 2018, 15:34:что такое Lisse и как назвается пунктв парк Кекенхоф, который "понимает" планировщик 9292?
если ты не знаешь ни одного слова на местном
Я хочу понять насколько выгодно будет купить проездной на 3 дня
gatteo писал(а) 11 апр 2018, 16:32:карту Amsterdam region travel ticket
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах