Сейчас этот форум просматривают: Tata N. и гости: 24
Vinknata писал(а) 24 мар 2018, 08:10:При бронировании билета данные паспорта не требуются, только ФИО- должно быть в точности, как написано в паспорте.
Ba Loguro писал(а) 24 мар 2018, 11:54:1. Можно ли провозить ее вне лимита ручной клади на шее?
Ba Loguro писал(а) 24 мар 2018, 11:54:2. Можно ли провозить ее вне лимита ручной клади в кофре (треуголка в размер камеры) или даже в сумке отдельной?
Ba Loguro писал(а) 24 мар 2018, 11:54:3. Строго ли следят за размерами и весом ручной клади (рюкзак)?
Ba Loguro писал(а) 24 мар 2018, 11:54:4. Считается ли эта авиакомпания хорошей (качество самолетов, питание, общее впечатление)?
otlichnica писал(а) 05 апр 2018, 22:01:Рейс правда совместный с Аэрофлотом, поэтому такая фигня, да?
nata_lisha писал(а) 13 апр 2018, 20:32:Не знаю, в эту ли ветку про невозможность он- лайн регистрации писать. Кажется, я здесь читала, ну, переместите, если что. Купила на сайте KLM билеты в Париж через Амстердам. Выполняются Аэрофлот+ Airfrance и KLM + Аэрофлот. Так вот, на рейсы туда никакими путями не удалось пройти он- лайн регистрацию и выбрать спецпитание не даёт. Это месть Аэрофлота, что не у них купили, я знаю
Зато, ознакомилась с обычным питанием у Аэрофлота ( вполне ок) Места тоже на очной регистрации выбрать было нельзя- они были назначены. А я регистрацию в аэропорту много лет уже не проходила- такой стресс, честное слово.
А на рейс обратно KLM прислали напоминалку - можете регистрироваться на рейс, что я и сделала, и места потом в автомате в аэропорту поменяла, но без спецпитания опять, да. Вот так нас Аэрофлот стимулирует покупать дорогие билеты на их сайте
nata_lisha писал(а) 13 апр 2018, 20:32:На рейсы туда никакими путями не удалось пройти он- лайн регистрацию. Это месть Аэрофлота, я знаю
Vladimir B777 писал(а) 13 апр 2018, 22:11:Вообще-то вопрос решается заранее звонком в колл-центр аэрофлота. Сообщаете им PNR в системе KLM, вам сообщают PNR в системе аэрофлота (который отличается от клм-ского), и по нему вы делаете онлайн-чекин.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж