Даты поездки 17-21 июня сего года. С учетом дороги туда-сюда получится 3 полных дня.
Примерный план: 1 день погулять по Старому городу, 1 день Пражский зоопарк, 1 день "тюлений отдых". Так сказать мне-ребенку-мужу.
Соответственно вопросы по дням:
1. хватит ли дня чтобы осмотреть Старый город: Карлов мост, Клементинум, Рудольфинум, Староместская площадь, Пороховая Башня, Астрономические часы, Староместская мостовая башня, Тынский Храм, Малостранские мостовые башни, Целетная улица.
Все это предполагает внешний осмотр и все же вопрос, если можно будет зайти в Тынский храм с коляской? Клементиум, я так полагаю, посмотреть изнутри не удастся (если что можно ребенка в кенгурятник посадить)?
Или если даже не стараться то можно будет составить маршрут и догулять до Собора святого Вита? и реально ли его посетить?
2. Зоопарк. Тут я предполагаю 2 варианта: либо целый день и посмотреть ВСЕ, либо составить план того что было бы реально интересно нам с мужем (ребенку будет все интересно наверно) и несколько часов побыть. Но, одно но! Муж курит - а насколько я поняла на сайте зоопарка написано что на ВСЕЙ территории курить запрещено. Кто был? Вот прям реально даже одного специально отведенного места нет??? Потому что если нет ни одного места, то это стопроцентно второй вариант - на несколько часов затусить там. А значит пол дня еще свободны и чем бы их занять?!
3. Тюлений отдых. Это вообще реально? Я нашла такую вещь как пивное спа. Но это допустим 2 часа. Есть еще что интересное? Ну чтоб отдохнуть телом и душой?
Как вариант - с утра можно гулять по городу, съездить в зоопарк, а во вторых половинах дня - вот что-нибудь такое раслабительное. Но допустим на 1 вечер нашла, а что еще 2 вечера делать?!
В общем сплошная каша в голове. Кто чем может - помогите.
З.Ы. Дополнительный вопрос про подарки из отпуска: пивную косметику где лучше покупать? чтоб и цена не кусалась и качество не хромало))