pkatn писал(а) 11 апр 2018, 13:04:Это значит в 3 года можно только yoyo вместо ручной клади?
Не только. Ручную кладь тоже можно. А коляску имеют право убрать из салона на время полёта, впрочем как и ручную кладь при полной загрузке.
Сейчас этот форум просматривают: Jeni_msk и гости: 22
pkatn писал(а) 11 апр 2018, 13:04:Это значит в 3 года можно только yoyo вместо ручной клади?
Stingray244 писал(а) 12 апр 2018, 10:45:трип.ру затребовал 1700 р. только за попытку смены даты.
Poseidon писал(а) 09 апр 2018, 15:00:Lamp писал(а) 09 апр 2018, 14:44:Но ведь Aigle Azur не лоукостер.
Она хуже, чем лоукостер.
irina02 писал(а) 12 апр 2018, 22:40:А почему хуже-то?
Poseidon писал(а) 12 апр 2018, 22:53:irina02 писал(а) 12 апр 2018, 22:40:А почему хуже-то?
Не из-за того, что плохие самолёты, а из-за того, что изменения и отмены рейсов бывают слишком часто.
Aknilop писал(а) 16 апр 2018, 17:31:Летали Aigle Azur на выходные в Париж (туда 14 апр, обратно 15) - нам повезло, потому что авиакомпания оставила именно наши рейсы, так что отмены нас не коснулись. Остались довольны - пунктуально, четко, самолеты новые, персонал приветливый. В общем, все отлично, еще бы рейсы не отменяли, цены бы им не было
irina02 писал(а) 18 апр 2018, 15:52:Скажите, а ряды в салоне сильно уплотнены были? Места для ног были достаточные, или следующий ряд прямо впритык был? Это я размышляю, стоит ли покупать специальные места с бОльшим пространством для ног (а то так травмирована недавним полетом пресловутым Вулингом, когда ноги вообще некуда было ставить)
e.kuritsyn писал(а) 01 май 2018, 11:39:Во Франции сегодня тоже выходной.
olgagriga писал(а) 08 май 2018, 16:55:Подскажите пожалуйста, в какой терминал Орли прилетает рейс Aegl Azur из Москвы?
bladewel писал(а) 01 май 2018, 21:27:У кого-то получилось купить дополнительный багаж на сайте?
Заполняю номер карты и срок действия и т.д., соглашаюсь с условиями, а кнопка "continue" не нажимается...
Что я делаю не так?
Kulitat писал(а) 18 май 2018, 11:34:Получилось в результате купить багаж? Сейчас пытаюсь оплатить на сайте, ввожу данные карты, пишет, что карта недействительна. Таким образом не получилось оплатить ни с одной карты.
LEO085777 писал(а) 18 май 2018, 12:34:Kulitat писал(а) 18 май 2018, 11:34:Получилось в результате купить багаж? Сейчас пытаюсь оплатить на сайте, ввожу данные карты, пишет, что карта недействительна. Таким образом не получилось оплатить ни с одной карты.
В московском офисе компании поясняют, что оплатить онлайн багаж на сайте компании не возможно, так как этот сервис на полеты в Россию не работает. Предложили оплатить у них в офисе за 50 евро. В аэропорту заплатил 70.
Бивень писал(а) 19 июн 2018, 22:08:Покупал через агрегатор, оформилось разными билетами, каждый со своим номером.
Tessa писал(а) 24 июл 2018, 20:55:При оплате билета на сайте завис на странице 3D secure identification. И так уже полчаса. Ни отмены, ни подтверждения ((((
tanya0512 писал(а) 09 сен 2018, 01:55:всем привет!
ситуцация: мой билет на сентябрь был куплен 3 марта, обратный отменили "по решению российских властей" 26 марта, Aerobilet мне прислали такое письмо
"Ваши рейс отменен по решению Российских властей
В связи с отменой рейсов можем запросить полный возврат , срок рассмотрения от 14дней
Подтверждаете отмену билетов?"
другой рейс не предложили, я запросила возврат и затем авиакомпания сама мне предложила поменять билет, пишу в Aerobilet про это , их ответ "Вам авиакомпания предложила оформить обмен? Если да, обратитесь пожалуйста тогда к перевозчику напрямую"
в общем думала все ок, Aigle Azur поменяли мне дату на день позже,прислали 19 апреля билеты. возврата денег на карту соответственно не было
в итоге сейчас пытаюсь зарегистрироваться на рейс на официальном сайте Aigle, ввожу данные, и
ERROR: No Passengers Found
No booking has been retrieved. Please check your identification details.
что посоветуете делать? вылет завтра, зарегистрироваться не получается, у Aigle Azur выходной
tanya0512 писал(а) 09 сен 2018, 14:46:похоже дело не в aigle azur , а в мошеннической компании Aerobilet. созвонилась с ними, на телефоне сплошные жители средней азии, говорят а что ваш билет был отменен, но на вопрос где деньги - молчание
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж