Olli писал(а):Лотус- это видимо то, что Бахаи Темпл называют? Храм бахаев в форме лотоса. Красиво, но не пускают.
Пускают. Но там смотреть внутри нечего, скамейки и трибуна как в зале заседаний. Снаружи лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):Лотус- это видимо то, что Бахаи Темпл называют? Храм бахаев в форме лотоса. Красиво, но не пускают.
Нина, а это сгодитсяorlando писал(а):Если не трудно, скиньте ссылку на схему метро в Дели. Поисковик дает мне только отдельные станции, а мне нужна схема линий, чтобы знать, где селиться. Спасибо
Katya-Katerina писал(а):Прилетаем в Дели 3 января в 17.30, на следующий день улетаем на ГОА в 12.30.
Гостиницу на всякий случай забронировали, но СОВСЕМ не хотелось просто спать в отеле
В связи с этим есть несколько важных вопросов:
1. Имеет ли смысл что-то придумать или слишком мало времени, что бы что-то увидеть? Будет же уже темно?
2. Насколько я понимаю, в аэропорте Дели нет камеры хранения? Поэтому придется передвигаться с вещами?
3. На чем лучше передвигаться? Может быть, есть контакты каких-то людей, которые за разумные деньги могли бы нас провезти по достопримечательностям? Просто начитались историй про индийских таксистов - совсем не хочется тратить кучу времени на объяснение маршрута и сбивание цен?
Заранее огромное спасибо!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности