Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SATSPEC писал(а) 20 апр 2018, 09:29:moreceСогласен, если две пересадки на территории Китая, тогда дается всего лишь 24часа,например Урумчи + Гуанчжоу.
SATSPEC писал(а) 19 апр 2018, 21:10:А авиарейсы от китайцев из Москвы в Ханой вы не рассматривали, с транзитом через Пекин(бесплатный транзит до 144-ех часов) или Гуанчжоу(бесплатный транзит до 72-ух часов)?
extremallka писал(а) 20 апр 2018, 14:48:И, не буду категорично утверждать, что это так (пока ни разу не летала сама китайцами, сужу по отзывам), но мне кажется уровень сервиса у EMIRATES все-таки выше.
Если можно - поподробнее об этом - впервые слышу, почему нужна будет китайская виза, почему не действует транзитная виза и т.д. Например авиаперелет Москва-Ханой туда-обратно, с 2-мя пересадками в Китае(Урумчи и Гуанчжоу), как туда, так и обратно. Благодарю.более того, если на обратном пути Гуанчжоу первым идет, например Гуанчжоу+Урумчи, то правило 24 часов недействует и виза нужна в любом случае
SATSPEC писал(а) 20 апр 2018, 19:25:Если можно - поподробнее об этом - впервые слышу, почему нужна будет китайская виза, почему не действует транзитная виза и т.д. Например авиаперелет Москва-Ханой туда-обратно, с 2-мя пересадками в Китае(Урумчи и Гуанчжоу), как туда, так и обратно. Благодарю.
oleg1051 писал(а) 22 май 2018, 11:20: Сейчас можно регистрироваться онлайн
oleg1051 писал(а) 22 май 2018, 11:20: А на счет азиатских друзей- я не понимаю...Вы же летите в юго-восточную азию ... и если Вас раздрожают эти люди- разворачивайтесь и ходу в Европу....
morece писал(а) 21 май 2018, 12:32:По отзывам на рейсах АФЛ их куда меньше)
oleg1051 писал(а) 22 май 2018, 11:20:У Вьетнамских сервис лучше. Но сейчас смотрю- рейсов да Сайгона нет! Во Вьетнамских старайтесь садиться на боковые ряды. Средние- поджаты, а боковые очень достойное расстояние- Аэрофлоту не снилось. Сейчас можно регистрироваться онлайн, так что с выбором- проблем нет. Лучше регистрируйтесь сами, т.к. в аэропорту специально(уже проверено) русских засадят в средний ряд, как не проси. И не забывайте, что очень часто летают с грудными детьми, а люльки ставят в начале салона на среднюю часть (средние ряды). А на счет азиатских друзей- я не понимаю...Вы же летите в юго-восточную азию ... и если Вас раздрожают эти люди- разворачивайтесь и ходу в Европу....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме