Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shmali писал(а) 16 апр 2018, 14:12:Уточнение - родились или постоянно проживали до 1990
snoop писал(а) 20 апр 2018, 23:12:Вчера внесены в Раду президентские поправки. Слова о проживании предлагается убрать, оставив только "родились".
Wanaster писал(а) 13 апр 2018, 22:50:Я из Новосибирска, фамилия украинская, а значит какие-то украинские корни есть (их не может не быть)
Кто-нибудь интересовался вопросом получения украинского паспорта на основании украинских корней? Никаких близких родственников - граждан Украины у меня нет. Но украинские корни, я уверен, раскопать можно. Что прапрадедушка родился и вырос в какой-нибудь Белой Церкви. Вообще, как это делается? Раскапываешь свою родословную, всеми необходимыми штампами и печатями подтверждаешь ее, затем приезжаешь в Украину как турист (грубо говоря), идешь в местное отделение МВД и говоришь, что хотел бы получить украинский паспорт на основании наличия украинских корней?
Сразу напишу, что вопрос пока что чисто теоретический.
nexm писал(а) 22 апр 2018, 10:37:а чем гражданство Украины выигрывает перед гражданством РФ на сегодняшний день?
nexm писал(а) 22 апр 2018, 10:37:Хочу поинтересоваться у Вас, а чем гражданство Украины выигрывает перед гражданством РФ на сегодняшний день?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны