Сегодня получил первую партию билетов в БЦ в Саранске. Народу - никого. На входе начали спрашивать, есть ли карта, когда билеты покупал и т.п. Я перебил, сказал, что все знаю и записан на получение. Тогда ко мне подбежала девочка со списком, спросила фамилию и поставила галочку в списке (на вскидку список - чел. 30-40, наверное, те, кто на сегодня записаны на получение). Проводили к окошку, сразу назвал номер заявки (чтоб второй аккаунт не обнаружили ) Все быстро нашли и распечатали. Конечно же спросили паспорт "для подтверждения паспортный данных". Сфотогафировали.
Dstrike писал(а) 22 апр 2018, 18:37:Дальше интереснее: я диктую номер заявки с 3го этапа, на что девушка начинает мне перечислять матчи, на которые у меня куплены билеты не только 3го этапа, но и 2го (все билеты только одного аккаунта)
Я ответил что они же со 2го этапа и ВРОДЕ КАК должны быть на доставке , на что мне ответили что могут спокойно сейчас мне их напечатать. В это время подошла "старшая сотрудница" и подтвердила вышесказанное!
Спросил, могу ли получить билеты, купленные на втором этапе в порядке живой очереди. Ответили, что билеты уже распечатаны, поэтому выдать не могут. Ждите курьерской доставки.
MiaMiaMia писал(а) 22 апр 2018, 11:14:У меня не дошло до ввода даты рождения.
Автомат написал - заберите карту и пройдите в окошко.
Специально подошел к девочкам около автоматов и спросил, могу ли я распечатать билеты, если одной картой оплачены билеты с разных аккаунтов. Одна сказала, что можно, но тут же другая (судя по манере разговора - старшая), строго сказала: "не вводи человека в заблуждение . Если одна карта "засветилась" в нескольких аккаунтах, то получение ТОЛЬКО через оператора."
Еще момент. При получении спросил, типа за коллегу, что при покупке вместо паспорта были введены данные водительского удостоверения, можно ли в этом случае получить билеты. Сначала ответили, что можно, но после моего настойчивого уточнения: "мол, могу прийти без паспорта, и билеты отдадут???" Девочка достала "шпаргалку", проштудировала и сказала: "ой, по водительскому удостоверению нельзя, можно по паспорту или ВОЕННОМУ БИЛЕТУ!"
P.S. В суматохе и волнении не помню при "подтверждении паспортных данных" эти паспортные данные оператор куда-то вводила? Или просто с экрана сверяла с данными из заявки? Кто получал билеты, подскажите.