недалеко(пешком) от отогара Антальи, куда прибывает междугородние автобусы и от куда можно уехать на Гойнюк есть Декатлон. Это так??
Чего еще интересного можно включить в маршрут на 4-5 дней??
3 дня на ваш вкус как? Не маловато для первого раза??
lulu2012 писал(а) 26 апр 2018, 10:58:Трансфер Невхешир- Гёреме заказывать заранее? Или за те же 25×4=100 лир на месте с таксистами сторгуемся?
Узнайте про трансфер из аэропорта в отеле, обычно есть такая услуга. Мне пару лет назад показалось удобно и недорого. Цены на такси не знаю.
В какое время стартовать из Гереме , чтобы гарантированно попасть на эти танцы?? Ведь, насколько понимаю, прямого рейса Гёреме-Конья нет. Надо добираться до Невхешира и уже от туда до Коньи??
Автобусы Гереме-Конья есть, и не один рейс в день. Да, они все идут через Невшехир, но Вас это не должно волновать -
если что, организуют бесплатный трансфер из Гереме, автобусное сообщение в Турции развито прекрасно! Лучше стартовать в 1-й половине дня, успеете сам город посмотреть до танцев, отдохнете.Отель в Конье тоже заранее бронировать или на месте без проблем найти можно?? Ибо вдруг нам захочется побольше времени на Капподакию - пропадет отель в Конье, жалко...
Я б бронировала заранее отменяемый номер, не люблю усталая носиться- искать отели, да и дороже может оказаться.3 дня на ваш вкус как? Не маловато для первого раза??
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции