8008 писал(а) 26 апр 2018, 10:26:Этим Вы подтвердили свое согласие с изменением и сделали свой билет снова невозвратным.
Вот этот факт я бы уточнил дополнительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
8008 писал(а) 26 апр 2018, 10:26:Этим Вы подтвердили свое согласие с изменением и сделали свой билет снова невозвратным.
kaaa писал(а) 26 апр 2018, 10:27:Вот этот факт я бы уточнил дополнительно.
kaaa писал(а) 26 апр 2018, 10:39:Нет, просто могли не отразить факт подтверждения в системе резервации и это даст возможность попросить invol refund. Впрочем, спросить-то никто не мешает.
Автору вопроса - не надо никаких легенд выдумывать, свое нежелание лететь особо обосновывать не нужно.
Poseidon писал(а) 26 апр 2018, 11:28:Авиакомпания какая?
Gekatya писал(а) 26 апр 2018, 11:26:просто я так полагаю, причинами возврата должны быть уважительные причины, типа болезни и т.п.
nastya0701 писал(а) 02 май 2018, 06:49: Почему то сразу не подумала, что могу по мед показаниям отказаться
nastya0701 писал(а) 02 май 2018, 06:49:туроператора
Я не вижу у Эйр Сербии в Условиях перевозки возможность пакса отказаться от перелета по мед. показаниям. В лучшем случае авиакомпания может бесплатно поменять даты перелета, исходя из срока действия билета, а это один год с момента покупки. Если Вам согласятся поменять даты, то поменяют и мужу.nastya0701 писал(а) 02 май 2018, 06:49:Добрый день. Форумчане, кто сталкивался, помогите советом. В марте купили билеты air Serbia, мск-Париж-мск на июнь. У меня в июне как раз на эти даты выпадают определённые мед процедуры ( по женской части). Звонили в а/к и туроператору (trip.ru) по поводу возврата и изменения дат-деньги вернут вообще в смешном размере 6 тыс, при стоимости билетов 34к. Перенос даты обойдётся в 15 тыс... Смена направления запрещена, конечная и начальная точка неизменна. Написала им запрос на изменения данных пассажира, думаю может кто нибудь согласится купить .. пока ответа от них не поступило. А сегодня утром меня осенило, - можно же отказаться по мед показаниям на основе больничного, который запрошу после процедуры... вопрос следующий, супруг может отказаться от полёта на основании моего больничного ? Не смутит ли туроператора мои ранние письма о переносе дат, перебронировании на других лиц? Почему то сразу не подумала, что могу по мед показаниям отказаться
nastya0701 писал(а) 02 май 2018, 06:49:Написала им запрос на изменения данных пассажира, думаю может кто нибудь согласится купить .. пока ответа от них не поступило.
Shopen писал(а) 03 май 2018, 16:30:Про ребенка ОТТ написал в смс, что в связи с тем, что расчет суммы к возврату мной не подтвержден в течение часа, заявка аннулирована.
Shopen писал(а) 03 май 2018, 16:30:Еще интересная штука, когда покупал этот детский билет (по взрослому тарифу) мне пришло ДВЕ маршрутные квитанции: одна от какой-то "Транспортной клиринговой компании" и вторая от ОТТ (сканы обеих прилагаю).
Poseidon писал(а) 03 май 2018, 16:42:Не важно по какому тарифу он покупался и что он в отдельном бронировании. Вы не обязаны подтверждать сумму к возврату в течении часа.
Shopen писал(а) 03 май 2018, 16:48:ему при возврате 2-х взрослых ничего от меня не требовалось, а для возврата билета по отдельному бронированию что-то им потребовалось подтверждать?
Poseidon писал(а) 03 май 2018, 16:42:Пишите им (агенту) заявку на полный возврат ещё раз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег