Сейчас этот форум просматривают: kokotovdv, marinavp, WladThai и гости: 10
maria_skorkina писал(а) 24 янв 2018, 10:33:При заполнении указала город получения - Москва, а записаться смогла только в Санкт-Петербург. Нужно ли мне заполнять новую анкету DS-160?
maria_skorkina писал(а) 24 янв 2018, 11:11:Это как-то поддаётся восстановлению или мне теперь только новое заполнять?
maria_skorkina писал(а) 24 янв 2018, 10:33:Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как я могу внести изменения в анкету DS-160 после получения подтверждения? При заполнении указала город получения - Москва, а записаться смогла только в Санкт-Петербург. Нужно ли мне заполнять новую анкету DS-160?
Заранее спасибо за ответ
AnnaGrichy писал(а) 16 мар 2018, 14:04:maria_skorkina писал(а) 24 янв 2018, 10:33:Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как я могу внести изменения в анкету DS-160 после получения подтверждения? При заполнении указала город получения - Москва, а записаться смогла только в Санкт-Петербург. Нужно ли мне заполнять новую анкету DS-160?
Заранее спасибо за ответ
Только что звонила оператору, узнавала этот вопрос. Цитирую "Анкету исправлять не нужно, если вы указывали Российское консульство, и на собеседование записались в России, то указанный в анкете город не имеет значения."
crispy.jus писал(а) 01 июл 2018, 13:15:Есть ли возможность заполнить анкету со старыми цифровыми данными (фамилию проставить новую) и внести изменения в анкету после записи на собеседование?
cheetahl1717 писал(а) 01 июл 2018, 13:20:Отредактировать анкету нельзя, но можно перезаполнить и поменять ее номер в записи (через профиль в ЛК). Проблема в другом: в процессе записи в ЛК вносятся данные паспорта и их поменять нельзя после того, как консульский сбор привязан к эккаунту.
crispy.jus писал(а) 01 июл 2018, 13:37:Что подразумевается под записью? Запись на собеседование?
Можно ли внести изменения в момент посещения консульства (принести два паспорта)? Или по телефону?
cheetahl1717 писал(а) 01 июл 2018, 13:45:Да, запись на собеседование. Служба поддержки внести изменения не может, предлагают идти с двумя паспортами на усмотрение консульства. У кого-то с двумя действующими паспортами получалось отдать для простановки визы не тот, что был в записи. Спросить службу поддержки в той стране, где подаваться собираетесь, в любом случае не помешает.
Pereveronika123 писал(а) 14 июл 2018, 21:22:Я так понимаю, если сейчас правильно перезаполнять, то у них может возникнуть вопрос - что за неточности?
Anastasiia2303 писал(а) 18 авг 2018, 12:14:Как мне тогда создать лк, если я хочу ехать подаваться там?)
juliaf70 писал(а) 23 авг 2018, 17:19:пока пыталась записаться на собеседование, успела оформить брак)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2