Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ВЫДРА писал(а):Меня вот, что гложет. Учитывая, что в ЮА мы впервые, не замахнулись ли на достаточно сложный маршрут для новичков (Перу). Там и перепады высот, и постоянное перемещение, как ночью, так и днем, и объем поглощаемой информации и т.п. В Колумбии, мне кажется, как-то поспокойнее. Может быть ЮА вообще не наше место, как мы определились для себя с арабскими странами, в отличие от ЮВА. А сложности путешествия усугубят возможный негатив. Может быть сначала тихо-спокойно посмотреть природу Венесуэлы, Боготу, Картахену, поваляться на пляже и, если все сложится, в другой раз замахнуться на Перу и Боливию. Или на Эквадор.
Irink писал(а):Я тоже не была в ЮА, но, собирая информацию по этим странам, поняла, что как раз Перу-Боливия-это страны заточенные под туризм. Колумбия лично мне кажется более сложной для путешествия, да и информации по этой стране намного меньше.Хотя для себя выбрала именно Колумбию и трех недель для нее мне уже мало, и переездов не меньше, вот сижу и мозг себе вскрываю, как впихнуть невпихуемое
ВЫДРА писал(а):
Когда летите? А маршрутиком примерным не поделитесь? Хоть наброски!
Olli писал(а):Я бы поехал куда хочется! А чтобы куда то захотелось надо почитать побольше про страны. Сам посматриваю на Венесуэла-Колумбия.
Ещё круче Венесуэла-Боливия, но туда уже на четыре дня не поедешь и добираться сложнее.
ВЫДРА писал(а):Меня вот, что гложет. Учитывая, что в ЮА мы впервые, не замахнулись ли на достаточно сложный маршрут для новичков (Перу). Там и перепады высот, и постоянное перемещение, как ночью, так и днем, и объем поглощаемой информации и т.п. В Колумбии, мне кажется, как-то поспокойнее. Может быть ЮА вообще не наше место, как мы определились для себя с арабскими странами, в отличие от ЮВА. А сложности путешествия усугубят возможный негатив. Может быть сначала тихо-спокойно посмотреть природу Венесуэлы, Боготу, Картахену, поваляться на пляже и, если все сложится, в другой раз замахнуться на Перу и Боливию. Или на Эквадор.
Irink писал(а):поняла, что как раз Перу-Боливия-это страны заточенные под туризм.
vika писал(а):ниЧо себе определение. особенно про Боливию......
ВЫДРА писал(а):Всем привет из Колумбии!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА