Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RafaelKross писал(а) 28 апр 2018, 23:08:Хочу найти более надёжный и цивилизованный вариант для иммиграции.
RafaelKross писал(а) 28 апр 2018, 23:08:и потом ехать в эти топовые страны, но желания и здоровья через 10 лет у меня намного поменьше будет
RafaelKross писал(а) 28 апр 2018, 23:08:Хочу найти более надёжный и цивилизованный вариант для иммиграции.
RafaelKross писал(а) 29 апр 2018, 11:19:Danaez2, я бы не создавал этот топик, если бы у меня был запрет на въезд. Я благополучно получил греческую визу на 2 года в свой новый паспорт.
Danaez2 писал(а) 29 апр 2018, 14:01:Вы сделали новый паспорт взамен того, с которым "сдавались" в Испании, и с ним получили визу Греции? А дактилоскопию заново проходили, или Ваши отпечатки взяли из базы? На вопросы визовой анкеты отвечали откровенно - указывали прошлые визиты в страны ЕС, или нет? Просто вероятный бан на въезд в ЕС - тот фактор, который многих останавливает от попыток иммиграции путём запроса убежища. Получается, есть шанс этого бана избежать?
ilonka1977 писал(а) 28 апр 2018, 22:17:Помимо этого фирмы, куда трудоустраивают студентов по разным программам, обычно платят копейки и заточены специально под таких практикантов. Брать человека в штат и платить ему нормальную зарплату они не заинтересованы, не говоря уж о заморочках с визами. Не стоит ориентироваться на секретаршу, уговорившую своего босса - в рассказе девушки самое главное могло остаться "за кадром".
Arutemu писал(а) 29 апр 2018, 11:35:Не все могут легко уехать в "топовые страны", примите это как данность и несправедливость жизни. Вы не пройдете никакие проверки рынка труда, ибо даже на низкоквалифицированные должности будут толпы местных/поляков/прибалтов. Да и, в принципе, никто не будет тратить свое время и деньги, если у вас нет каких-то особых способностей или умений.
Антончик писал(а) 29 апр 2018, 20:32:Работу в Дублине найти несложно. Я поменял несколько работ и каждую из них я находил без труда
RafaelKross писал(а) 28 апр 2018, 16:14:Моя цель - заработать побольше денег и в перспективе открыть свой бизнес.
Алена1976 писал(а) 30 апр 2018, 09:41:Этой цели Вы быстрее достигните в Москве, где вам не придется платить за съем жилья (или придется, но гораздо меньше, чем в Западной Европе)
RafaelKross писал(а) 30 апр 2018, 11:59:Давайте сравним жизнь простого рабочего в Москве и в Голландии, если пахать по 10 часов в день. Квартира в Москве 30 тысяч + еда + транспорт и т.д. При зарплате 40 тысяч, откладывать вообще нечего. Для сравнения, минимальная нетто зарплата в Нидерландах 1430 евро, если работать 8 часов в день. В моём примере работа по 10 часов в день, так что заработок там будет ещё выше. Мой знакомый легко откладывал 300 евро каждый месяц. Ну а качество жизни в Гааге и Москве я даже сравнивать не буду и так понятно, где комфортнее жить. Вопрос только в том, как без европаспорта получить там ВНЖ.
Arutemu писал(а) 30 апр 2018, 09:23:Когда вы работали в Ирландии и легко ли было получать разрешения на работу?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны