Сейчас этот форум просматривают: areeng, legsy и гости: 5
МаринаКо писал(а) 30 апр 2018, 17:07:нахожусь временно во Вьетнаме по туристической визе
MK_BNE писал(а) 01 май 2018, 00:07:МаринаКо писал(а) 30 апр 2018, 17:07:нахожусь временно во Вьетнаме по туристической визе
Временно это сколько? Пару недель- на крайний случай месяц - можно податься. А если зимовка или что-то долгоиграющее, то скорее всего это привлечет более пристальное внимание/вызовет доп вопросы.
МаринаКо писал(а) 01 май 2018, 02:05:во Вьетнаме буду уже шестой месяц. Это минус ?
MK_BNE писал(а) 01 май 2018, 02:20:МаринаКо писал(а) 01 май 2018, 02:05:во Вьетнаме буду уже шестой месяц. Это минус ?
Если "центр жизненных интересов" в России, то огромный минус. Не любят астралийские визовые офицеры "тусовщиков", особенно в близлежайших странах ЮВА.
МаринаКо писал(а) 01 май 2018, 02:28:То есть если будет бизнес-виза на год , например, то уже лучше?
MK_BNE писал(а) 01 май 2018, 02:43:МаринаКо писал(а) 01 май 2018, 02:28:То есть если будет бизнес-виза на год , например, то уже лучше?
Слегка, но большой роли не сыграет.
Предпочтительно иметь что-то более серьезное на длительный срок - рабочая виза на несколько лет или что-то дающее ПМЖ в будущем, ну или студенческая виза года на 2-4 (учеба на бакалaвра/магистра, а не языковые курсы)
Dilletta писал(а) 26 июл 2018, 15:00:Здравствуйте! Проживаю и учусь в Китае. Имею тройное гражданство, одно из них гражданство ЕС. Пыталась податься на визу в Австралию по паспорту Украины, но все уперлось в справку о несудимости из каждой страны, где срок пребывания в сумме превышал 90 дней. Кто с таким сталкивался? Не могу же я лететь во все страны где была и делать справки.
И ещё не знаю, надо ли указывать наличие нескольких гражданств, чтобы это не казалось нарушением законов. Думала сделать визу по паспорту ЕС, но вся история жизни, включая связь с родиной и обучение в Китае - всё записано на украинском.
nassnasya писал(а) 14 авг 2018, 15:29:Привет всем!
Я четвертый год живу и учусь в Германии, 9 месяцев замужем за немцем. Сейчас мы планируем кругосветку, в том числе и Австралию с НЗ, и немец никак не может поверить, что мне нужно прикладывать столько бумаг и платить, учитывая мой постоянный ВНЖ )) У кого нибудь есть подобный опыт? Процедура получения визы из Германии (без немецкого паспорта) та же или можно получить какие то послабления?
Я четвертый год живу и учусь в Германии, 9 месяцев замужем за немцем. Сейчас мы планируем кругосветку, в том числе и Австралию с НЗ, и немец никак не может поверить, что мне нужно прикладывать столько бумаг и платить, учитывая мой постоянный ВНЖ )) У кого нибудь есть подобный опыт? Процедура получения визы из Германии (без немецкого паспорта) та же или можно получить какие то послабления?
Kristi_dzh писал(а) 08 окт 2018, 17:03:от чего зависит на какой срок/одноразовую или мульти дадут визу. При запросе туристической Subclass600.
gossamer писал(а) 10 дек 2018, 07:24:1. Есть 1/3 квартиры в России. Стоит ли прикладывать свидетельство о собственности?
gossamer писал(а) 10 дек 2018, 07:24:Стоит ли прикладывать штампы из прошлого заграна, где пара шенгенов, турвиза в Японию и несколько других стран, или хватит нынешнего заграна?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии