Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Buratinos писал(а) 01 май 2018, 16:30:Я тоже собирал собирал ракушки... А потом купил целый мешок на рынке за 150 бат)))
Не то что кидаться, а наоборот- всецело вас поддерживаю!yamekb писал(а) 01 май 2018, 07:20:так что можете кидаться помидорами, но я считаю, что за свои деньги имею право на спокойный сон.
yamekb писал(а) 02 май 2018, 17:41:Ездили на такси. Торговались не сильно - с 2000 до 1400 (хотя я рассчитывала на 1200) туда-обратно без ограничения по времени нахождения. Входной билет за одного взрослого - 400 батт. Народу утром не много. Было кроме нас три семьи.мы ездили в десятом часу.
Peter Number One писал(а) 02 май 2018, 17:49:Уважаемый ТС!
Как же без Ваших онлайнов жить-то!
Тем более, что сегодня в Москве под 30
P.S. Раз фото пошли - больше видов с вершин
Buratinos писал(а) 01 май 2018, 16:30:Я тоже собирал собирал ракушки... А потом купил целый мешок на рынке за 150 бат)))
Andro_nik писал(а) 02 май 2018, 18:49:yamekb писал(а) 02 май 2018, 17:41:Ездили на такси. Торговались не сильно - с 2000 до 1400 (хотя я рассчитывала на 1200) туда-обратно без ограничения по времени нахождения. Входной билет за одного взрослого - 400 батт. Народу утром не много. Было кроме нас три семьи.мы ездили в десятом часу.
А не дешевле было взять в уличном агентстве, там и трансфер предусмотрен. А голуби крашенные были? Мы когда ездили пошел дождь и вся краска с голубей потекла
Degt писал(а) 02 май 2018, 19:48:yamekb, а при входе в клетки с попугайчиками пускают? Я уже 5 лет не был на Самуи ((((
Раньше было так, заходишь в клетку , там пара сотен попугайчиков волнистых тебя облепливает, ищет чем поживиться...
Перед входом лоточки с птичьим кормом, набираешь полные ладони и внутрь!
А там!
Штук 20 сразу атакуют ладони. пара обязательно на бейсболке затусуется. Пара десятков около ног падающий корм подбирают. Однажды мои резиновые сандалии были облюбованы, почти разгрызли, бестолочи!
В общем стоишь как виноградная гроздь, только вместо ягод попугайчики.
Zilena писал(а) 02 май 2018, 21:21:Оооо мою любимый Чавенг! я по нему очень скучаю!!! мы там все облазили и пешком дошли до Лотоса!
yamekb писал(а) 03 май 2018, 05:22:Да, возможно вышло бы дешевле или так же примерно по цене, но мы собрались очень резко - вот сидели пили чай, смотрим облачно стало, собрались и в первое же такси сели.
Andro_nik писал(а) 03 май 2018, 12:14:yamekb писал(а) 03 май 2018, 05:22:Да, возможно вышло бы дешевле или так же примерно по цене, но мы собрались очень резко - вот сидели пили чай, смотрим облачно стало, собрались и в первое же такси сели.
Да там все быстро решается. Мы так же утром проснулись: пасмурно, похоже скоро дождь пойдет, в 9 сходили к хозяйке ( нее по совместительству и агенство) а в 10:40 уже поехали в Парадайз. А на такси на Самуи ценник просто космический. Только что вернулись из Таиланда, на Ламаи были уже 6 раз. Начинали изучать Ламаи когда детям было 8 месяцев. Напротив Popeye есть хорошая кафешка Harris (только учтите что порции очень большие).
Alisia писал(а) 04 май 2018, 08:49:Насчет тарелочки- вы поосторожнее с этим пластиком, я читала, что китайский пластик может быть ядовитый, с добавками всякими.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда