Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стоит ли заехать в Белек?
Что касается всяких исторических развалин, хотим заехать в самые основные
06.08 в ночь уезжаем из Гёреме
Pahenich писал(а) 03 май 2018, 09:08:.Здесь вопрос, как я поняла самый ближний аэропорт до Гёреме это Nav (невшехир). Искала туда билеты и нашла , что летают только туркиши?
Да. Но можно еще добираться через Кайсери, туда помимо Туркишей, еще летают Пегасус и Онур Эйр.Прилетаем мы в аэропорт около 10 утра, и как я полагаю там есть местный транспорт , который с ветерком довезет нас в Гёреме
Это не очень удобно- прямого транспорта из аэропорта в Гереме нет. Придется на на автобусе добираться до автовокзала, а оттуда в Гереме, проще и удобнее- заказать трансфер в отеле.ДаМожно ли в Гёреме взять машину напрокат? ( мы ограничены во времени и хотели бы за 2 дня посмотреть основное)На шарах кататься желания нет, но посмотреть на них, есть! Их запускают каждый день? И в какой местности?
Летом практически каждый день, но могут отменить в связи с ветреной погодой. Больше всего как раз их в Гереме, но есть конторы еще в Ургюпе, насколько я знаю.Далее хотим на ночном автобусе перебраться в Лару. Как быть с билетами?
Покупать по приезду в Гёреме? Автобус идёт до Анталии?
С билетами просто- спокойно купите на автовокзале Гереме прямой автобус до Анталии, подойдите заранее, за сутки, чтобы не волноваться, но с билетами проблем нет обычно, кроме праздников и выходных.И вопрос по поводу озера Туз,. Кто там был, не подскажите, стоит ли в августе на него ехать? Красиво?
Не сказала бы, что красиво, скорее необычно-соленое озеро посреди степи, посмотреть его- минут 15 от силы, я бы специально не поехала.
вкусняшки и сувениры, их наверное, лучше покупать в маленьких городках, или в Стамбуле?
рядом с Сиде , не подскажите , что посмотреть
куда его вставить
Pahenich писал(а) 05 май 2018, 08:33:думаю , что в первый день выдвенемся из гостиницы на осмотр где то только около 13.00. Не подскажете, что правильнее включить в осмотр на этот день?
Pahenich писал(а) 05 май 2018, 08:33:Ещё можно вопрос по капподокии, думаю , что в первый день выдвенемся из гостиницы на осмотр где то только около 13.00. Не подскажете, что правильнее включить в осмотр на этот день?
Pahenich писал(а) 05 май 2018, 08:33:Придется на на автобусе добираться до автовокзала, а оттуда в Гереме, проще и удобнее- заказать трансфер в отеле.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции