Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!
Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7
Похожие темы

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение optimizm » 26 апр 2018, 18:05

Я бы выбрал самую низкую цену при равных условиях. Если заплатить онлайн выгоднее, то выбрал бы его. На апгрейт класса машины есть ваучеры, выше выкладывали. Но это на усмотрение сотрудника на стойке. Если скажет что нет машин классом выше то и все.

На самом деле в этом ваучере, который был выше выложен, и написано снизу мелко " 5. Reservations must be made at least 24 hours prior to vehicle pick-up using the PC#143986"

Я обычно беру SCDW и при возврате вообще никаких вопросов. Если у Хертца покажется дорого, то можно альтернативную купить

По мне так у Hertz не реальные цены на Super Cower. Я тоже чаще всего брал машину с полной страховкой, но у местных операторов мелких или Sixt, там цены более менее были. Если брать у Hertz с полной страховкой то уже толку от брони через австралию или промокодов не много становится. Без полной страховки на мой взгляд очень даже выгодно. А чтобы перестраховаться да думаю взять страховку от жопа.
optimizm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение korzh_yura » 27 апр 2018, 12:42

Антигуа показывает самые низкие цены на LAX, но, походу, без налогов.
с налогами дороже
А так - самая дешевая цена, как ни странно, на русском сайте
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение Владимир08 » 28 апр 2018, 18:29

optimizm писал(а) 26 апр 2018, 18:05:По мне так у Hertz не реальные цены на Super Cower. Я тоже чаще всего брал машину с полной страховкой, но у местных операторов мелких или Sixt, там цены более менее были. Если брать у Hertz с полной страховкой то уже толку от брони через австралию или промокодов не много становится. Без полной страховки на мой взгляд очень даже выгодно. А чтобы перестраховаться да думаю взять страховку от жопа.

Не соглашусь.
Забронивал машину с 14 июля по 15 августа, с кодами infinite и скидкой на 25 евро с supercover на автомате вышла 1550 евро. У какого оператора будет дешевле? p.s. машина midsize suv Opel insignia.
Владимир08
новичок

Сообщение sanya_aks » 30 апр 2018, 10:14

Подскажите, пожалуйста, код на 25 евро скидку. Ранее применял код, но он уже неактивен. Спасибо
sanya_aks
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Why_not? » 02 май 2018, 10:34

Гуру бронирования автомобилей у компании Hertz со скидками ! Сжальтесь и подскажите, пожалуйста, женщине , у которой мозги уже закипели от информации на 100 страницах этой темы , как в данный момент можно снизить стоимость аренды машины при бронировании её в Париже ( аэропорт Roissy Charles De Gaulle) .
Если можно - как для самой тупой блондинки. )))) Какие коды сейчас можно ввести на сайте Hertz ?
Спасибо заранее , дорогие мужчины !
Why_not?
участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Nikolay Ustinov » 02 май 2018, 11:15

CDP 769985 (для карт Visa Infinite), PC 963966 (скидка 25 евро, но в Париже не действует почему-то).
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение Why_not? » 02 май 2018, 11:21

Николай, спасибо ! А что делать , если нет карты Visa Infinite? Можно ввести этот код , а бронировать на другую карту ?

Ввела сейчас код , получила скидку 20% , но не вижу опции дополнительный водитель . У Hertz дополнительный водитель всегда 10 евро в сутки ?
Why_not?
участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 02 май 2018, 11:49

Why_not? писал(а) 02 май 2018, 11:21:Можно ввести этот код , а бронировать на другую карту

Можно, на свой страх и риск. Пока не встречал отзывов, что у кого-то потребовали эту карту.

Дополнительный водитель - кажется, это при членстве в Gold Plus (регистрация у них на сайте, бесплатно). Потом уже бронировать из под своего аккаунта.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Why_not? » 02 май 2018, 12:05

Nikolay Ustinov писал(а) 02 май 2018, 11:49:
Why_not? писал(а) 02 май 2018, 11:21:Можно ввести этот код , а бронировать на другую карту

Можно, на свой страх и риск. Пока не встречал отзывов, что у кого-то потребовали эту карту.

Дополнительный водитель - кажется, это при членстве в Gold Plus (регистрация у них на сайте, бесплатно). Потом уже бронировать из под своего аккаунта.

Ещё раз спасибо за информацию, Николай .Попробую забронировать с этим кодом .
При бронировании без кода есть информация по дополнительному водителю .

Additional drivers are possible with a fee of € 10.00 (including tax) per day and per additional driver with a maximum of € 49.99 (including tax) per rental and per additional driver.

Никто не подскажет - один дополнительный водитель у Hertz € 10.00 в день и не больше € 49.99 за весь срок аренды или первый дополнительный водитель € 10.00 в день ,а каждый следующий уже € 49.99 за весь срок аренды ?
Why_not?
участник

Сообщение evtol » 02 май 2018, 14:40

Форумчане, всем привет! Хочу аналогичный вопрос задать) для блондинок))) только на Сардинии...какой промокод сейчас наиболее выгодный?!
А еще, подскажите, если у меня неоплаченный штраф в Херц 2012 года на материковой Италии есть, наверное лучше через новый аккаунт бронировать или исковая давность уже тю-тю?)))
evtol
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Reamonn » 02 май 2018, 16:31

Why_not? писал(а) 02 май 2018, 12:05:
Additional drivers are possible with a fee of € 10.00 (including tax) per day and per additional driver with a maximum of € 49.99 (including tax) per rental and per additional driver.

Никто не подскажет - один дополнительный водитель у Hertz € 10.00 в день и не больше € 49.99 за весь срок аренды или первый дополнительный водитель € 10.00 в день ,а каждый следующий уже € 49.99 за весь срок аренды ?

10€ В день, но не более 50€ за каждого водителя. А вообще зарегистрируйтесь в Голд клуб, как Вам советовали выше, будет бесплатно. Занимает 5 минут
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Why_not? » 02 май 2018, 16:59

Там при регистрации просят указать « КОРПОРАТИВНАУЮ ПРОГРАММУ СКИДОК Предпочтительный номер дисконтной программы» У меня его нет . Указывать код Visa Infinite?
Why_not?
участник

Сообщение Reamonn » 03 май 2018, 09:27

Why_not? писал(а) 02 май 2018, 16:59:Там при регистрации просят указать « КОРПОРАТИВНАУЮ ПРОГРАММУ СКИДОК Предпочтительный номер дисконтной программы» У меня его нет . Указывать код Visa Infinite?

это и есть CDP
Если укажете, он будет по умолчанию подтягиваться при выборе авто первым.
Можете не указывать вообще, можете указать его, а потом еще добавить несколько
Reamonn
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 50

Сообщение Why_not? » 03 май 2018, 09:30

Reamonn писал(а) 03 май 2018, 09:27:
Why_not? писал(а) 02 май 2018, 16:59:Там при регистрации просят указать « КОРПОРАТИВНАУЮ ПРОГРАММУ СКИДОК Предпочтительный номер дисконтной программы» У меня его нет . Указывать код Visa Infinite?

это и есть CDP
Если укажете, он будет по умолчанию подтягиваться при выборе авто первым.
Можете не указывать вообще, можете указать его, а потом еще добавить несколько

Спасибо за помощь . Фокус не удался . Карты дебетовые. )))

Ещё вопрос . Если спросят в Hertz : промокод PC 963966 кто давал ?
Why_not?
участник

Сообщение jumpor » 03 май 2018, 12:49

Друзья,

Имея статус Five Star у Хертзa и получая авто через Gold Counter с ключами на торпеде, как попросить бесплатный причитающийся upgrade? Или прокатчик сам в случае возможности заранее подготовит авто с апгрейдом класса?
jumpor
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение FlashReaL » 03 май 2018, 17:08

Планирую бронировать авто через Австралию + провести предоплату.
Смущает, что в ваучере сумма будет указана в австралийских долларах, не вызовет ли это лишних вопросов при получении авто?
FlashReaL
участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение jumpor » 03 май 2018, 17:15

FlashReaL писал(а) 03 май 2018, 17:08:Планирую бронировать авто через Австралию + провести предоплату.
Смущает, что в ваучере сумма будет указана в австралийских долларах, не вызовет ли это лишних вопросов при получении авто?

Всё время бронирую через Австралию.
Может быть на момент бронирования Вы находились в Австралии и поэтому Ваш IP перевел Вас на австралийскую версию сайта.

В общем, не берите в голову, всё будет хорошо!
jumpor
полноправный участник

Сообщение Mr.Krabi » 04 май 2018, 15:38

Странно, бронирую по кодам ВТБ - если делать бронь с кодом MasterCard Platinum, то скидка отражается как CDP BANK VTB24 PLATINUM RU - все правильно. Если же бронировать по коду для MasterCard World Signia, то цена чуть-чуть падает, но скидка отражается как CDP CITI GROUP GS, что вроде совсем не ВТБ. Глюк?

В любом случае, не очень понятно, что лучше использовать, т.к. у меня черная кредитка, а она между платиной и signia...
Mr.Krabi
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 33

Сообщение dima_sol » 04 май 2018, 16:00

Mr.Krabi писал(а) 04 май 2018, 15:38:В любом случае, не очень понятно, что лучше использовать, т.к. у меня черная кредитка, а она между платиной и signia...

Используйте CDP 769985 и не мучайтесь — всем всё равно, какая у вас кредитка. Если конечно коды ваших кредиток не перекрывают этот код
dima_sol
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение Mr.Krabi » 04 май 2018, 16:13

dima_sol писал(а) 04 май 2018, 16:00:
Mr.Krabi писал(а) 04 май 2018, 15:38:В любом случае, не очень понятно, что лучше использовать, т.к. у меня черная кредитка, а она между платиной и signia...

Используйте CDP 769985 и не мучайтесь — всем всё равно, какая у вас кредитка. Если конечно коды ваших кредиток не перекрывают этот код

Спасибо! Проверил, но мои перекрывают ))) 740466 и 740467
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение Mr.Krabi » 04 май 2018, 16:13

dima_sol писал(а) 04 май 2018, 16:00:

Спасибо! Проверил, но мои перекрывают ))) 740466 и 740467
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение dima_sol » 04 май 2018, 17:23

Mr.Krabi писал(а) 04 май 2018, 16:13:Спасибо! Проверил, но мои перекрывают ))) 740466 и 740467

Вы в какой стране бронируете авто и из-под какой страны? У меня в планах UK, смотрю на австралийском hertz и с 769985 побольше скидка.
dima_sol
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 4

Сообщение letka_enka » 04 май 2018, 22:37

случайно перепутав несколько цифр обнаружила неплохой код 217962.
в Германии наибольшую скидку даёт бронь из-под Антигуа (и некоторые другие страны Ц.Америки) +амекс+ купон на 25 евро
letka_enka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение Леркин » 07 май 2018, 09:22

Подскажите, а трансаэро код 739284 еще можно использовать? (может, ответ уже был, просмотрела несколько страниц, не нашла).
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
© Анатоль Франс
Леркин
участник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 32

Сообщение catador » 07 май 2018, 17:40

Allion001 писал(а) 21 мар 2018, 12:54:Проблема в том, что при поиске брони из-под эккаунта система выдаёт ошибку. Т.е. бронь можно посмотреть только по ссылке из письма

Переходите из письма по ссылке Modify (при этом должны быть разавторизованы на сайте Герца), вводите фамилию бронировавшего. Откроется бронирование. Жмете опять Modify, и только после этого авторизуетесь. Дальше меняете время на пол часа. Жмете Get Quote, и далее все шаги. В конце подтверждаетесь снова и видите бронирование в своем профиле. Все работает. У меня с первого раза проходит.
catador
новичок

Сообщение FeLa » 07 май 2018, 18:08

Подскажите, кто бронировал недавно авто в Греции, из под какой страны и с какими кодами выгоднее всего посмотреть?

Пока меньше чем 450 евро на 2 недели не могу найти в аэропорту Салоник (конец июня - начало июля). И это без всяких доп.страховок.
FeLa
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение diman_diman » 08 май 2018, 11:03

Леркин писал(а) 07 май 2018, 09:22:Подскажите, а трансаэро код 739284 еще можно использовать? (может, ответ уже был, просмотрела несколько страниц, не нашла).

В марте откатал по Трансаэро коду в Германии без каких-либо проблем.
diman_diman
участник

Страны: 30

Сообщение egorovilya » 08 май 2018, 20:17

Планирую забронировать в Палермо на 15 дней компакт. Хочу забронировать из под Австралии. Уважаемые знатоки, возникает пару вопросов?
1 чем отличатся условия бронирования под Австралией и из под России (кроме цены)? Здесь пишут что страховки разные, но потыкался в условия cdw в тарифе есть с франшизой 1800евро. Получается что такая-же страховка
2 При бронировании и получении какой адрес указывать? если по факту жительства, что логично, не возникает ли неловкой ситуации?
3 Я планирую брать жопа страховку делюкс. Покрывает ли она мое "Австралийское" бронирование таким образом?

PS Так же думаю может подстраховаться (первые 4 ночи будем жить в Палермо и можем перебиться без машины) забронировать на 4 дня позже машину у другого прокатчика с отменой брони за 48 часов до начала. Т.е. если вдруг австралийский сценарий с Херцем не пройдет, то иметь запасной вариант от "стремной" (маджиоре) компании с ценой за фиат 500 как за компакт у херца из под Австралии?
До этого бронировал 2 раза в Италии в Херце в аналогичные даты, но там цены из под России были нормальные и я не заморачивался левыми схемами, а в Палермо ценник задран очень сильно.
egorovilya
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение valodka » 10 май 2018, 14:49

egorovilya, ничем не отличаются. При бронировании и получении указывайте свой фактический адрес.
жопа покрывает любые бронирования у официальных прокатчиков.
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Mr.Krabi » 10 май 2018, 15:35

dima_sol писал(а) 04 май 2018, 17:23:
Mr.Krabi писал(а) 04 май 2018, 16:13:Спасибо! Проверил, но мои перекрывают ))) 740466 и 740467

Вы в какой стране бронируете авто и из-под какой страны? У меня в планах UK, смотрю на австралийском hertz и с 769985 побольше скидка.

Смотрю в Италии из-под России.
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение Nataliek » 10 май 2018, 17:31

скидка на машину в Марокко до 7 июня 2018:

Special Ramadan 2018 Deal !
You're expecting a trip to Morocco soon ?
Hertz has what you need !
-20% discount on all bookings and departures made between the 5/11/2018 and the 6/7/2018.
Click below to take advantage of this offer :

PROMO CODE : RAMADAN20
Nataliek
новичок

Сообщение flawyer » 13 май 2018, 13:10

Кто имеет опыт использования 855341 VISA PRIVATE RAIFFEISEN в США? One way fee действительно отсутствует или его все же добавляют при возврате авто?
flawyer
новичок

Страны: 20

Сообщение avg-spb » 14 май 2018, 10:17

Привет всем!

Только что бронировал машину на Крите - самое выгодное вышло, если указать, что я из Финляндии

с 22.06 по 1.07 вышло 202.17Е (против 249.61Е, если из РФ)
avg-spb
новичок

Сообщение anatol' » 14 май 2018, 11:02

На шестой раз бронирования в Испании под энелевским кодом наконец спросили.
Диалог был коротким:
- у вас энелевский код
- да, работаю в энеле
- а есть какой-либо документ
- много раз бронировал у вас по коду, и ни разу не смогли объяснить надо ли что, и в каком виде
И собственно все, ответ устроил, видимо так как сами не могут сформулировать что надо.
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 26
Отчеты: 29

Сообщение mosquito77 » 14 май 2018, 15:26

anatol' писал(а) 14 май 2018, 11:02:На шестой раз бронирования в Испании под энелевским кодом наконец спросили...

В каком городе спросили?
mosquito77
новичок

Сообщение anatol' » 14 май 2018, 15:43

mosquito77 писал(а) 14 май 2018, 15:26:В каком городе спросили?

Бургос.
Специально беру в не самых популярных локациях, а сдаю уже под место вылета, с энелевским помимо полной страховки и one-way бесплатный.
До этого были Лерида (несколько раз), Севилья и Таррагона, вообще без вопросов.
anatol'

Сообщение anatol' » 14 май 2018, 17:27

Nikolay Ustinov писал(а) 14 май 2018, 17:16:А подскажите пожалуйста энелевский код.

704900
Вроде по Барселоне и Реусу были какие-то проблемы, и то связанные с бывшими соотечественниками.
Поиском ищется на форуме.
anatol'

Сообщение Gladiole » 15 май 2018, 13:43

Коллеги-туристы, подскажите, пожалуйста, если забронировать класс А (Фиат 500 и т.п.), есть шанс, что машинку повыше классом выдадут? хоть Фиат Пунто, например? или без промокодов шансов нет?
Gladiole
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение avg-spb » 15 май 2018, 13:44

Gladiole писал(а) 15 май 2018, 13:43:Коллеги-туристы, подскажите, пожалуйста, если забронировать класс А (Фиат 500 и т.п.), есть шанс, что машинку повыше классом выдадут? хоть Фиат Пунто, например? или без промокодов шансов нет?

Если есть ГОЛД-статус у Герца, то могут и поднять класс... Мы в Израиле планировали взять Корсу, а выдали новый РИО на автомате =)
avg-spb
новичок

Сообщение Gladiole » 15 май 2018, 13:49

avg-spb писал(а) 15 май 2018, 13:44:
Gladiole писал(а) 15 май 2018, 13:43:Коллеги-туристы, подскажите, пожалуйста, если забронировать класс А (Фиат 500 и т.п.), есть шанс, что машинку повыше классом выдадут? хоть Фиат Пунто, например? или без промокодов шансов нет?

Если есть ГОЛД-статус у Герца, то могут и поднять класс... Мы в Израиле планировали взять Корсу, а выдали новый РИО на автомате =)

ГОЛД-статус - этот тот, который получаешь при регистрации, верно?
И еще: Вы из-под РФ бронировали или из-под Австралии?
Gladiole
новичок

Сообщение avg-spb » 15 май 2018, 14:50

Gladiole писал(а) 15 май 2018, 13:49:
avg-spb писал(а) 15 май 2018, 13:44:Если есть ГОЛД-статус у Герца, то могут и поднять класс... Мы в Израиле планировали взять Корсу, а выдали новый РИО на автомате =)

ГОЛД-статус - этот тот, который получаешь при регистрации, верно?
И еще: Вы из-под РФ бронировали или из-под Австралии?

ГОЛД - да, который при регистрации на сайте за бесплатно =))
Бронировал из-под России

ЗЫ чуть выше написал про новую бронь из-под Финляндии )))
avg-spb
новичок

Сообщение Nikolay Ustinov » 15 май 2018, 14:57

На Испанию сейчас самые выгодные варианты из под ОАЭ с кодом Amex Platinum 211762. Если использовать PC 963966, то станет еще на 25 евро дешевле.
А Португалия выгоднее из под Австралии, с тем же кодом Amex.

Вопрос только по картам Amex. Не спрашивают ли ее наличие на стойке? С Visa и MC понятно, что нет, а вот про American Express еще отзывов не было.

Очень интересуют реальные отзывы, тех кто использовал коды Amex.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Gladiole » 15 май 2018, 14:59

avg-spb писал(а) 15 май 2018, 14:50:ЗЫ чуть выше написал про новую бронь из-под Финляндии )))

Про Финляндию видела Ваш пост, уже даже попробовала:) но на Сицилию из-под Австралии выгоднее всего:)
вот думаю теперь, можно ли комбинировать ГОЛД + Австралию, или ограничиться только Австралией...
Gladiole
новичок

Сообщение Olo Io » 15 май 2018, 15:59

Очень сомневаюсь, что сам по себе голд статус на что-то может влиять. У меня президентский - и то, со скрипом дают апгрейды. Или не дают.
Olo Io
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Fx4 » 15 май 2018, 17:07

Gladiole писал(а) 15 май 2018, 14:59:Про Финляндию видела Ваш пост, уже даже попробовала но на Сицилию из-под Австралии выгоднее всего
вот думаю теперь, можно ли комбинировать ГОЛД + Австралию, или ограничиться только Австралией...

Я перебирал все варианты из-под более или менее адекватных стран. потом был блок со стороны Гертца, почистил файлы cookies, и все заработало. Смайлики не даёт поставить

Как я понимаю - на каждую страну свой вариант "домашнего" региона выгоднее :) в моем случае Финка, в Вашем Австралия :)))

Про апгрейды - не знаю, может у нас с женой карма такая, но машины получаем выше заказанных :)

В Европкаре, в Дании, в начале апреля бронировал Пиканто (пугали проблемами с парковкой), а получил Рено Каптюр новый :)
Fx4
новичок

Сообщение jumpor » 15 май 2018, 17:14

Nikolay Ustinov писал(а) 15 май 2018, 14:57:На Испанию сейчас самые выгодные варианты из под ОАЭ с кодом Amex Platinum 211762. Если использовать PC 963966, то станет еще на 25 евро дешевле.
А Португалия выгоднее из под Австралии, с тем же кодом Amex.

Вопрос только по картам Amex. Не спрашивают ли ее наличие на стойке? С Visa и MC понятно, что нет, а вот про American Express еще отзывов не было.

Очень интересуют реальные отзывы, тех кто использовал коды Amex.

Я с amex CENTURION бронирую частенько, всё норм. Плачу вообще другой картой, классиком. Центуриона, у меня, естественно, нет.
jumpor
полноправный участник

Сообщение Chesser » 19 май 2018, 03:50

Брал в Мюнхене машину на 3 дня. Бронировал из-под США - только так можно выбрать без страховок вообще. Максимальную скидку 20% дал CDP 769985. Оформлял на стойке Gold - заметили, что не включены даже базовые CDW и TP. Предупредили, что полная ответственность на арендаторе, но так брать можно (кто-то здесь писал, что вообще не дадут машину). На карте заблокировали всего 245 евро, несмотря на отсутствие страховок.
Заказывал самый дешёвый компакт на автомате - дали абсолютно новый Ford C-Max, с навигацией и прочими плюшками Машина была уже готова.
Получил receipt, ничего сверх не списали.
Итого за 61 евро: C-Max, 3 дня, one-way.
Chesser
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 30

Сообщение valodka » 20 май 2018, 11:59

У американцев страхуется водитель, а не машина, поэтому Cdw и Tp не включены
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение maestrosirius » 22 май 2018, 17:43

Подскажите, пожалуйста, а что будет, если заказать машину на 2 недели, а вернуть на один день раньше? Будут какие-то штрафные санкции?
maestrosirius
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль