Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shelby1985 писал(а) 16 апр 2018, 23:33:Подскажите, имеются какие ограничения для дизельных автомобилей в Европе? В частоности интересует Германия.
Wsky писал(а) 08 май 2018, 21:45:Читал пару статей в интернете , там сказано, что авто должно быть не старше 5-8 лет. Так ли это?
Wsky писал(а) 08 май 2018, 21:45:Читал пару статей в интернете , там сказано, что авто должно быть не старше 5-8 лет. Так ли это?
AbuHasan писал(а) 09 май 2018, 22:13:и не всей технике это на пользу.
Eswot писал(а) 09 май 2018, 21:14:Товарищи, подскажите пожалуйста-завернут или нет?
Собираюсь в июне в Чехию через Польшу, но хочу вырезать катализатор и поставить пламегаситель. Соответственно машина станет ЕВРО-2. Станут ли проверять мое авто на экологичность если почуят запах от выхлопа?
Eswot писал(а) 09 май 2018, 21:14:Товарищи, подскажите пожалуйста-завернут или нет?
Собираюсь в июне в Чехию через Польшу, но хочу вырезать катализатор и поставить пламегаситель. Соответственно машина станет ЕВРО-2. Станут ли проверять мое авто на экологичность если почуят запах от выхлопа?
Trolll писал(а) 09 май 2018, 21:27:10 лет у меня нет катализатора. Просто труба Ездил в Париж, Венецию, Австрию, естественно, Прибалтика, Польша, регулярно в страны Скандинавии. Правда заезжал только через финнов. Никто трубу не нюхал
Они даже представить не могут, что такое с машиной можно сотворить. То есть вероятность, что вас вычислят, стремиться к нулю. Что не оправдывает такую переделку
Trolll писал(а) 20 май 2018, 16:47:То что вы не испытали проблем, совершенно не означает, что это разрешено и допускается там
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле