Сейчас этот форум просматривают: kranz, mihalichh и гости: 26
т.е. это цена на одного в одну сторону? А я то надеялся на шару ... помню, помню где бывает шара.........Это цена без сборов, тотал 115 сингобаксов, без багажа.
zibius писал(а):Только там один косяк на сайте, что немцу можно он-лайн купить, папуасу можно, а россиянину или украинцу - нет.
zibius писал(а):Только там один косяк на сайте, что немцу можно он-лайн купить, папуасу можно, а россиянину или украинцу - нет.
KuKushka писал(а):т.е. это цена на одного в одну сторону? А я то надеялся на шару ... помню, помню где бывает шара.........Это цена без сборов, тотал 115 сингобаксов, без багажа.
KuKushka писал(а):Вот уже 4 раза подряд пытаюсь "забукировать" (выкупить) на их сайте и никак .... . На последнем, "4 шаге", забиваю все данные, нажимаю CONTINUE И ТИШИНА.....Может из-за того, что у меня мастер евровый ... кто что подскажет(((
KuKushka писал(а): нажимаю CONTINUE И ТИШИНА.....(((
zibius писал(а): Вот вот... должно появиться окно "укажите страну", и на этом оно и виснет. Шибко грамотные, любители "правильных банков" и просто энтузиасты могут попробовать сами...
Sashko писал(а):zibius писал(а): Вот вот... должно появиться окно "укажите страну", и на этом оно и виснет. Шибко грамотные, любители "правильных банков" и просто энтузиасты могут попробовать сами...
А Вы где застряли, неграмотный? страницы "укажите страну" на сайте тайгеров нет. есть поле "страна" на странице информации о пассажире, и на последней странице, где вводится контактная информация и данные карты. у Вас какая из страниц не грузится?
Я только что почти улетел из Синга на Пукет. операцию отклонили из-за того, что ввел данные пустой карты. банк подтвердил запрос на списание. все работает.
ПС банк BSGV
ППС Кукушка, на ваши даты остались только билеты по 20 сингобаксов...
Sashko писал(а):KuKushka писал(а): нажимаю CONTINUE И ТИШИНА.....(((
Неинформативно. Плз, опишите сифптомы подробнее - после CONTINUE пишет что-то? типа "обрабатываю, не нажимайте BACK"? просто виснет?
... после CONTINUE перезагружается эта же страница и не появляется никаких окон, просто начинай 4 шаг сначала... и так вчера весь вечер(.
Амид писал(а):Та же фигня! на последнем шаге, ведите страну, говорит; ввожу, а он виснет
DIP80 писал(а):Амид писал(а):Та же фигня! на последнем шаге, ведите страну, говорит; ввожу, а он виснет
Прохожу все пункты указываю страну Other. Ввожу свою контактую информацию, данные по карте нажимаю кнопку, предлагает указать страну ввожу Kazakshtan, после чего до бесконечности продолжает спрашивать страну . Пробовал браузер IE, FireFox
Кстати IE вначале тоже подвисал, пока не поправил настройки безопасности в IE
Не знаю как zibius "почти улетел",
Амид писал(а):Не знаю как zibius "почти улетел",
Да никуда он не "улетел"
Я уже с 2-х компов пробовал, тремя разными карточками, причём у других а\к всё отлично работает, у АА вчера 5 перелётов купил, а Синг-Бкк у Тайгеров дешевле на 30$, решил сэкономить
А что, если в "выборе стран" другую страну выбрать, которая есть в их списке?
Shwed писал(а):Амид писал(а):Боюсь.
Саме плохое, что может случится - это не пройдёт платёж, так что бояться нечего!
zibius писал(а):Тоже зол на тайгеров неимоверно.
Амид писал(а):Выбрал Польшу, - платёж не прошёл
Послал на хуй этих Тайгеров
Купил Джетстар Синг-Бкк по 55$
DIP80 писал(а):Амид писал(а):Выбрал Польшу, - платёж не прошёл
Послал на хуй этих Тайгеров
Купил Джетстар Синг-Бкк по 55$
А почему так печально? У ДжетСтар чаще задержки рейсов?
Амид писал(а):И время вылета 7.45 - это жестоко, а у Тайгеров 10.45 - оптимально.
Хатхор писал(а):Пробовала-пробовала, сегодня поставила в списке "Сингапур" ,почти не надеясь на успех. Сразу всё забронилось и деньги списались
Drunia писал(а):Жалко, что поздно увидел. Ребята, может там надо по-другому поступать?Хатхор писал(а):Пробовала-пробовала, сегодня поставила в списке "Сингапур" ,почти не надеясь на успех. Сразу всё забронилось и деньги списались
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=62454&start=140
Это, правда, про Jet. Но кто-нибудь пробовал проделать то же самое с Тайгерами? Может сработает?
Sashko писал(а):Может, бизнес маленький устроить?
KuKushka писал(а):Drunia писал(а):Жалко, что поздно увидел. Ребята, может там надо по-другому поступать?Хатхор писал(а):Пробовала-пробовала, сегодня поставила в списке "Сингапур" ,почти не надеясь на успех. Сразу всё забронилось и деньги списались
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=62454&start=140
Это, правда, про Jet. Но кто-нибудь пробовал проделать то же самое с Тайгерами? Может сработает?
Не сработает, попробовал,
zibius писал(а):Вряд ли указанная ошибка в коде будет устранена. Я полагаю, что в службе поддержки Тайгеров о ней знают, но молчат, представляя размер упущенной прибыли и реакцию руководства...
DIP80 писал(а): Sashko - похоже вы нашли эту ошибку и успешно обходите ее
Sashko писал(а):DIP80 писал(а): Sashko - похоже вы нашли эту ошибку и успешно обходите ее
Конечно, так и есть, если учесть, что я абсолютный ламер и про хтмл знаю только, что это на матюк
Единственная проблема, которую я когда-то испытывал с покупкой билетов Тайгерами - когда карту не принимают, потому что она заблокирована для интеренет-платежей. Ну, когда собираюсь что-то купить, звоню в банк, прошу разрешить платежи в интернете, их разрешают, допустим, на месяц, срок истекает, а я об этом тупо забываю. Звонок в банк с повторной просьбой все решает.
Всплывающие окна случайно не блокированы? Я долго ждал, пока не заметил, что заблокировалось окно ввода пароля 3D-Secure...KuKushka писал(а):На последнем, "4 шаге", забиваю все данные, нажимаю CONTINUE И ТИШИНА.....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж