KuKushka писал(а):Не сработает, попробовал
Жаль. Идея показалась не лишенной перспективы.
Сейчас этот форум просматривают: NetName, Иностранец и гости: 26
Sashko писал(а):Может, бизнес маленький устроить?
KuKushka писал(а):Drunia писал(а):Жалко, что поздно увидел. Ребята, может там надо по-другому поступать?Хатхор писал(а):Пробовала-пробовала, сегодня поставила в списке "Сингапур" ,почти не надеясь на успех. Сразу всё забронилось и деньги списались
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=62454&start=140
Это, правда, про Jet. Но кто-нибудь пробовал проделать то же самое с Тайгерами? Может сработает?
Не сработает, попробовал,
zibius писал(а):Вряд ли указанная ошибка в коде будет устранена. Я полагаю, что в службе поддержки Тайгеров о ней знают, но молчат, представляя размер упущенной прибыли и реакцию руководства...
DIP80 писал(а): Sashko - похоже вы нашли эту ошибку и успешно обходите ее
Sashko писал(а):DIP80 писал(а): Sashko - похоже вы нашли эту ошибку и успешно обходите ее
Конечно, так и есть, если учесть, что я абсолютный ламер и про хтмл знаю только, что это на матюк
Единственная проблема, которую я когда-то испытывал с покупкой билетов Тайгерами - когда карту не принимают, потому что она заблокирована для интеренет-платежей. Ну, когда собираюсь что-то купить, звоню в банк, прошу разрешить платежи в интернете, их разрешают, допустим, на месяц, срок истекает, а я об этом тупо забываю. Звонок в банк с повторной просьбой все решает.
Всплывающие окна случайно не блокированы? Я долго ждал, пока не заметил, что заблокировалось окно ввода пароля 3D-Secure...KuKushka писал(а):На последнем, "4 шаге", забиваю все данные, нажимаю CONTINUE И ТИШИНА.....
Viachik писал(а):DIP80 писал(а):На странице контактной информации выбирал страну из списка до тех пор пока в поле ниже где телефон вместо кода страны не стало отображаться значение просто +, дописал свои номера телефонов.
Интересно, выбор какой такой страны дает только + Other не дает ничего
Viachik писал(а):При указании страны в биллинге как Other никакое цикличное, для уточнения страны, окно уже не выскакивает.
Viachik писал(а):Думаю, что не нужно по этой причине беспокоиться. Видно, что вы - это вы, и от перестановки местами фамилии и имени это не меняется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж