Реальные ли цены Tiger из Сингапура в Пукет

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: NetName, Иностранец и гости: 26

Сообщение Drunia » 27 апр 2009, 15:40

KuKushka писал(а):Не сработает, попробовал

Жаль. Идея показалась не лишенной перспективы.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Sashko » 27 апр 2009, 16:13

У меня по-прежнему все работает.
Может, бизнес маленький устроить?
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение Drunia » 27 апр 2009, 16:27

Sashko писал(а):Может, бизнес маленький устроить?

Да тут, учитывая устойчивый интерес к Тайгерам, уже не маленьким бизнесом пахнет. Похоже, можете крупно приподняться.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение DIP80 » 27 апр 2009, 17:27

KuKushka писал(а):
Drunia писал(а):Жалко, что поздно увидел. Ребята, может там надо по-другому поступать?
Хатхор писал(а):Пробовала-пробовала, сегодня поставила в списке "Сингапур" ,почти не надеясь на успех. Сразу всё забронилось и деньги списались

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=62454&start=140
Это, правда, про Jet. Но кто-нибудь пробовал проделать то же самое с Тайгерами? Может сработает?

Не сработает, попробовал,

Только что поковырял их скирпт, для желающих указать любую другую страну стоит проверка телефона на принадлежность указанной стране, можно указывать с + и без.
Например если указываете Сингупур телефоны должны начинаться на 65 или +65
Сразу предупреждаю сам не пробовал , но дает шанс что сработает.

Чем грозит купить билеты указав другую страну?
DIP80
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение DIP80 » 27 апр 2009, 18:10

Нашел у них опечатку в коде проверяющем введенную страну. Недопечатали 1 символ
Потому заведомо все кто укажет страну Others, и что не вбивай он по циклу бегает и просит ввести страну и так будет до бесконечности.
Sashko - похоже вы нашли эту ошибку и успешно обходите ее
DIP80
участник

Сообщение zibius » 29 апр 2009, 14:24

Вряд ли указанная ошибка в коде будет устранена. Я полагаю, что в службе поддержки Тайгеров о ней знают, но молчат, представляя размер упущенной прибыли и реакцию руководства...
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение DIP80 » 29 апр 2009, 14:34

zibius писал(а):Вряд ли указанная ошибка в коде будет устранена. Я полагаю, что в службе поддержки Тайгеров о ней знают, но молчат, представляя размер упущенной прибыли и реакцию руководства...

полагаю не знают, если бы знали втихаря исправили и все, не дожидаясь когда дойдет до руководства. И вообще судя по данным им поставляет платформу сторонняя компания, а в таких ситуациях даже если они сегодня о ней узнают исправлять будут очень долго.
DIP80
участник

Сообщение Sashko » 29 апр 2009, 15:42

DIP80 писал(а): Sashko - похоже вы нашли эту ошибку и успешно обходите ее

Конечно, так и есть, если учесть, что я абсолютный ламер и про хтмл знаю только, что это на матюк
Единственная проблема, которую я когда-то испытывал с покупкой билетов Тайгерами - когда карту не принимают, потому что она заблокирована для интеренет-платежей. Ну, когда собираюсь что-то купить, звоню в банк, прошу разрешить платежи в интернете, их разрешают, допустим, на месяц, срок истекает, а я об этом тупо забываю. Звонок в банк с повторной просьбой все решает.
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение DIP80 » 29 апр 2009, 16:36

Я тоже звонил в банк, они не видели попыток снятия денег с карты когда я пытался приобрести билеты у Тайгеров.
Но столкнулся с проблемой покупки билетов у Air Asia когда платеж проходил в тайских батах, позвонил в банк, они на час разрешили транзакции на карте в тайских батах и все сразу прошло, сказали Тайланд в высокой зоне риска.
<B>Sashko</B> скажите пожалуйста, Вы абсолютно во всех полях где требуется указать страну указываете Others? И что именно вводите при запросе ввести страну?
Спасибо!

Sashko писал(а):
DIP80 писал(а): Sashko - похоже вы нашли эту ошибку и успешно обходите ее

Конечно, так и есть, если учесть, что я абсолютный ламер и про хтмл знаю только, что это на матюк
Единственная проблема, которую я когда-то испытывал с покупкой билетов Тайгерами - когда карту не принимают, потому что она заблокирована для интеренет-платежей. Ну, когда собираюсь что-то купить, звоню в банк, прошу разрешить платежи в интернете, их разрешают, допустим, на месяц, срок истекает, а я об этом тупо забываю. Звонок в банк с повторной просьбой все решает.
DIP80
участник

Сообщение borl » 30 апр 2009, 11:41

KuKushka писал(а):На последнем, "4 шаге", забиваю все данные, нажимаю CONTINUE И ТИШИНА.....
Всплывающие окна случайно не блокированы? Я долго ждал, пока не заметил, что заблокировалось окно ввода пароля 3D-Secure...
borl
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KuKushka » 30 апр 2009, 12:34

Да, на домашнем компе блокировались окна, а на рабочем выскакивало окошко с указанием ввести страну, вводишь страну (уже какую хочешь))), и так до бесконечности , как у большинства присутствующих здесь на ветке.
KuKushka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Сообщение DIP80 » 01 май 2009, 12:06

Сегодня приобрел билеты, в паспортных данных указал страну Others.
На странице контактной информации выбирал страну из списка до тех пор пока в поле ниже где телефон вместо кода страны не стало отображаться значение просто +, дописал свои номера телефонов.
Внес данные по карте и в billing address указал страну Others, при этом флажек был выставлен в брать адрес из контактной информации.
Свою же страну указал в поле Address и продублировал еще в поле City. При нажатии кнопки, запросило страну ввел Kazakhstan.
В первый раз оплата не прошла, позвонил в банк, они разрешили транзакцию и со второго раза все прошло.
На почту все получил (на gmail), только вот файл с билетом пришел пустой, на первой странице ни чего нет, на второй подведение итога.
Позвонил Тайгерам, объяснил ситуацию, сказали не переживайте, распечатайте билет который выдался после оплаты, либо повторно запросите билет на сайте по нажатию кнопочки. На билете не было паспортных данных, девушка сказала что так и должно быть.
Вот собственно и все.

PS. В следующий раз я лучше укажу страну в поле City - на полученной страховке поле адресс иначе обрезалось.
Для тех кто не хочет мучиться с выбором страны, в контактной информации я указал French s territories.
DIP80
участник

Сообщение DIP80 » 01 май 2009, 13:37

Viachik писал(а):
DIP80 писал(а):На странице контактной информации выбирал страну из списка до тех пор пока в поле ниже где телефон вместо кода страны не стало отображаться значение просто +, дописал свои номера телефонов.

Интересно, выбор какой такой страны дает только + Other не дает ничего

Прочтите мой пост в конце я написал какая страна выдаст +
DIP80
участник

Сообщение Viachik » 01 май 2009, 13:38

Заметил уже , спасибо...
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Viachik » 01 май 2009, 15:11

DIP80
Респект написал все по делу.
Резюмируя.
Вводить нужно Французкие территории в контактной информации
После появляющегося плюса в следующем поле 7 и т.д
Также в Billing adress ставлю галочку Use my Contact Address here При указании страны в биллинге как Other никакое цикличное, для уточнения страны, окно уже не выскакивает. Ни каких зависонов, сразу к оплате.
Да, еще разрешил в сервисе IE все выскакивающие окна.
Поэтому сразу же после этого появилось всплывающее сбербанковское окно для введения пароля Virified by Visa.
Эксперементировал с пустой картой VISA ELECTRON Сбербанка.
Ни капли не сомневаюсь в том, что оплата прошла бы при наличии денег на карте.
Viachik
Старожил

Сообщение DIP80 » 01 май 2009, 15:23

Viachik писал(а):При указании страны в биллинге как Other никакое цикличное, для уточнения страны, окно уже не выскакивает.

Странно у меня в первый раз не спросило, ввести страну, но оплату банк не пропустил. После звонка в банк вернулся назад и как раз таки заметил что поставил флажек в биллинговой информации и указал Other. Вот тут он попросил ввести.
А цикл возникает именно когда указываешь в контактной информации Others. В проверке страны для биллинга, нет ошибки в коде.

Вбивать страну в адрес, догадался не сам, подсказали добрые люди
Последний раз редактировалось DIP80 01 май 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
DIP80
участник

Сообщение Viachik » 01 май 2009, 15:30

Сделал все точно в соответствии с вашим рекомендациями - т.е в поле город указал Russia, Moscow. В поле страна Французкие территоии
В билинге изменил фр. территории на Other, ожидая уточняющего запроса, который однако не последовал.
Главное, что найден обход этой хренотени с цикличным зависанием.
Для меня определяющем является появление сберовского окна, т.е запрос в банк поступает.
Viachik
Старожил

Сообщение DIP80 » 01 май 2009, 19:53

Я ошибся местами указания имени и фамилии. Всем пассажирам правильно написал Фамилия, Имя а себе наоборот Имя, Фамилия.
Могут ли мне отказать в посадке на рейс ?
DIP80
участник

Сообщение Viachik » 01 май 2009, 20:16

Думаю, что не нужно по этой причине беспокоиться. Видно, что вы - это вы, и от перестановки местами фамилии и имени это не меняется.
Viachik
Старожил

Сообщение DIP80 » 02 май 2009, 08:55

Viachik писал(а):Думаю, что не нужно по этой причине беспокоиться. Видно, что вы - это вы, и от перестановки местами фамилии и имени это не меняется.

Сегодня для собственного успокоения позвонил им в Тайландский офис, сказали без проблем запустим на рейс, менять ни чего не стали. Попросил прислать билеты повторно, через 3 минуты получил уже нормальные билеты а не как до этого пустую страницу.
Вчера в момент покупки у них там был какой то сбой в системе сказали.
DIP80
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль