Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Akvilonn писал(а) 29 окт 2017, 09:49:Tatalex писал(а) 20 окт 2017, 10:20:Есть желающие пожариться на солнышке посередине зимы? Предложение такое: в качестве базы - Таиланд, а оттуда можно в Лаос, Камбоджу, Вьетнам... Время - февраль-март, сроки - около месяца, все остальное обсуждается.
Наверное, я могла бы составить компанию, временем не ограничена, имеется небольшой опыт самостоятельных путешествий, живу сейчас в Архангельске.
Natalie11 писал(а) 01 мар 2018, 19:38:тур в Италию
cuculampa писал(а) 02 мар 2018, 13:37:Здрасте, бабушкой себя не чувствую, но и молодежью не прикинуться мне уже. Мне 44, и я люблю путешествовать. В том числе на машине. Еще у меня есть маленькие дети (большие тоже есть, но они уже выросли и улетели в собственный полет), от которых мне периодически хочется (и нужно) сбегать в путешествия. Обычно езжу-летаю одна, но в некоторые путешествия пускаться в одиночку не решаюсь. Из "мечт" у меня в списке: Мачу-Пикчу, автопутешествие на Алтай-Байкал, и еще хочу автотур по США. Это именно те путешествия, в которые не решаюсь одна. Буду рада найти единомышленниц, которые, при удачном стечении обстоятельств могли бы стать и попутчицами)). В общем, возьмите меня в свой "клуб")))
cuculampa писал(а) 02 мар 2018, 13:37:Здрасте, бабушкой себя не чувствую, но и молодежью не прикинуться мне уже. Мне 44, и я люблю путешествовать. В том числе на машине. Еще у меня есть маленькие дети (большие тоже есть, но они уже выросли и улетели в собственный полет), от которых мне периодически хочется (и нужно) сбегать в путешествия. Обычно езжу-летаю одна, но в некоторые путешествия пускаться в одиночку не решаюсь. Из "мечт" у меня в списке: Мачу-Пикчу, автопутешествие на Алтай-Байкал, и еще хочу автотур по США. Это именно те путешествия, в которые не решаюсь одна. Буду рада найти единомышленниц, которые, при удачном стечении обстоятельств могли бы стать и попутчицами)). В общем, возьмите меня в свой "клуб")))
....я таки побывала в Китае! Много было планов и желаний... Кто еще осуществил их?
я свои "хотелки" не реализовала, поэтому на следующий год опять собираюсь.
liana писал(а) 15 май 2018, 14:31:Вы меня устроите, я и сама - малобюджетная )) Само по себе это развлечение бюджетным никак не назовешь, но к ценам я готова.
Билеты на поезд купить не проблема. Проблема в этом чертовом пермите, который я самостоятельно добыть не смогла. Оттого и хочу объединиться с кем-нибудь, кто разбирается в китайских настроениях получше меня. Сложится компания - тогда и время выберем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления