Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Танюся писал(а) 01 мар 2018, 19:19:Здравствуйте. А не подскажете, из отеля предоставляемого при стыковке более 6 часов, удобно выбраться в город? Стыковка 9,5 часов.
kve082 писал(а) 13 ноя 2017, 05:57:Не будет ли проблем, если в ручной клади везти мультиварку для ребенка? И еще, правильно понимаю, что портативные аккумуляторы, провода, электронику лучше везти с собой в ручной клади, чтоб не было проблем с досмотром чемодана. Но не отберут ли это все? Читала, что аккумуляторы могут отобрать
Танюся писал(а) 12 мар 2018, 21:36:Ух, как здорово придумали про мультиварку. А я ломаю голову чем мелкого кормить.
фея сказачная писал(а) 13 мар 2018, 13:46:А что за лаунж в последнее время дают Хайняньские авиалинии ?
фея сказачная писал(а) 20 мар 2018, 13:27:Всем доброго дня, верно ли я понимаю что при стандартных перелетах Москва-Пекин-Пхукет норма багажа на человека в экономе два раза по 23 кг получается ?
фея сказачная писал(а) 23 мар 2018, 11:05:Доброго дня ! Подскажите кто сталкивался, не могу зарегистрировать ребенка на рейс Москва-Пекин, пишет регистрация невозможна без взрослого. В бронировании места выбрала. Именно регистрацию не дает пройти.
Звонила сегодня Хайняням, представитель сказал что вроде как перестали давать отель при длительной пересадке, если время пересадки не ночное, то есть в Пекине должны провести именно полночь.
фея сказачная писал(а) 20 мар 2018, 13:27:Всем доброго дня, верно ли я понимаю что при стандартных перелетах Москва-Пекин-Пхукет норма багажа на человека в экономе два раза по 23 кг получается ?
И чтобы не уволокли в зону без возможности выхода в город нужно обходить стороной очередь 24hour transfer, а идти куда нужно после получения штампа ?
Bunuello писал(а) 23 мар 2018, 13:45:фея сказачная писал(а) 23 мар 2018, 11:05:Доброго дня ! Подскажите кто сталкивался, не могу зарегистрировать ребенка на рейс Москва-Пекин, пишет регистрация невозможна без взрослого. В бронировании места выбрала. Именно регистрацию не дает пройти.
Звонила сегодня Хайняням, представитель сказал что вроде как перестали давать отель при длительной пересадке, если время пересадки не ночное, то есть в Пекине должны провести именно полночь.
На счет регистрации позвоните тоже в представительство, может подскажут
НА счет отеля - что значит вроде бы ? В представительстве точно не знают что-ли ?
фея сказачная писал(а) 23 мар 2018, 14:18:Сегодня дежурит парень, он скажет что пересадка если не ночная ,то отель не дают уже полгода как))
Bunuello писал(а) 23 мар 2018, 13:48:Обходить очередь в 24hour transfer, а какую не обходить, чтобы получить штамп ?
Poseidon писал(а) 13 май 2018, 13:17:Регистрируетесь на стойке по паспорту, в Чунцине нет киосков саморегистрации на рейсы Hainan Airlines.
Gapalina писал(а) 15 май 2018, 15:01:а багаж в Пекине мне придется самой забирать?
Gapalina писал(а) 17 май 2018, 07:04:Все-таки в Чунцине мой багаж зарегистрировали только до Пекина
Poseidon писал(а) 17 май 2018, 16:05:Если Вы купили единый билет с трёхчасовой стыковкой в Пекине, где оба рейса Hainan Airlines, то должны были зарегистрировать.
wwesi писал(а) 27 июн 2018, 19:15:Подскажите, пожалуйста, вес ручной клади для эконома 5 или 10 кг?
Poseidon писал(а) 06 окт 2018, 22:02:Если Вас интересует апргейд за деньги, а не за мили, то доплачиваете разницу в тарифах между вашим билетом и доступным бизнесом, возможны сборы за апгейд, уточняете конкретно по вашему билету на момент апгрейда, который в принципе возможен хоть за час до вылета рейса, но лучше конечно это сделать заранее.
wufei писал(а) 07 апр 2019, 15:08:Друзья присматриваюсь к рейсу из Питера в Пекин, тариф A. Сколько миль получу в Этихад?
CABIN CLASS | BOOKING CLASS | EARNED MILES (POST 01 NOV 17) |
First | A | 125% |
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж