Автопробегом по городам и пустыням Южной Калифорнии

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Автопробегом по городам и пустыням Южной Калифорнии

Сообщение notsunami » 24 май 2018, 03:08

Пётр Матусов писал(а) 23 май 2018, 05:41:Кстати, навигаторы (в смысле GPS) работают в Долине Смерти и ещё где угодно, если только в China Lake Naval Weapons Center не испытывают какую-нибудь противо-электронную штуку.

Круто, мне было бы даже приятно, что GPS глючит, знай я такие подробности заранее =)

У меня осталось несколько фотографий последнего утра в LA. Отель я забронировала "поближе к аэропорту", привычно встала в 4 утра, спаковала вещи для вылета - до самолёта в 11 ещё куча времени. Можно позавтракать и посмотреть на Тихий океан. Гугл подсказывает, что позавтракать на пляже можно будет только начиная с 7 часов. Приезжаю в район пляжа, ищу куда поставить машину (по возможности бесплатно, в такую-то рань). Везде паркоматы. Ладно, ставлю на явно платную парковку с номерками, иду к паркомату платить - оказывается parking enforcement начинается с 7.30. Стоило дурить себе голову и кружить по району. Выхожу в забавном райончике с кучей закрытых кафешек и прогулочных улочек.

Жду открытия заведения, присмотренного в гугле на завтрак, фотографирую утро и Hermosa Beach Pier:

В 7 утра открывается мой Good Stuff Restaurant, вдумчиво выбираю завтрак и утыкаюсь в телефон искать, во сколько финал этого самого суперкубка, который мы вчера обсуждали с ресепшионистом - как-никак играет наша команда (но шансы на победу выше у соперников).

Официант приносит завтрак через какое-то довольно продолжительное время - но я сегодня уже никуда не спешу. Спрашивает, всё ли принёс - а нет, ещё должен быть апельсиновый сок - официант кивает и удаляется прихрамывая. ..я только что послала хромого человека за апельсиновым соком! Становится неловко. Но я ведь и вправду заказывала этот чёртов сок. Заканчиваю завтрак и спешно удаляюсь из кафе и из штата.

P.S. В нашем домашнем аэропорту багаж с рейса был сильно задержан, что никого особо не беспокоило - все смотрели на экраны над багажными лентами. Наша команда выиграла против всех шансов.
notsunami
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 39
Отчеты: 11

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль