Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexcript писал(а) 03 июн 2018, 16:07:Я б сказал чио иолько на парковку за 14 дней можно заложить долларов 300-400. Плюс толлы. Также если не хотите провести весь день в очередях в юниверсал, то я бы добавил еще по 70 долларов на человека за экспресс. За 50 долларов на двоих это завтрак и ужин в макдональдсе или сабвее. Не забываем, что во всех парках и туристических местах только бутылка воды стоит 4 доллара. За 90 долларов в отеле в ЛА и Нью Йорк я думаю жить вы не захотите. Хотя один раз я поймал предложение за 5 на Манхэттене за 100 баксов. В Нью Йорк я б заложил долларов 150 за отель.
Adonis писал(а) 04 июн 2018, 08:43:убрать один берег, оставив только Запад или только Восток?
Adonis писал(а) 04 июн 2018, 13:08:Примерно с 20 октября по 10 ноября. В этих числах.
mvvkk писал(а) 05 июн 2018, 05:22:На еду расходы минимум 50-70$ на человека. В фастфуде где то 12-15$ на чел. самый минимум. Салатами/cуши и т.д в магазинах - осторожнее, хранят их часто с нарушением условий, можно потравиться запросто. В среднеем в "chain" ресторан сходить (типа Applebee, Red Lobster, Olive Garden) - это рестораны на практически каждрм выезде/exit на развязках, будет по мин. 25-30$ c чел. (без алкоголя). Вы в принципе можете примерно распланировать по дороге, где останавливаться будете и посмотреть по интренету ближайшие закусочные (например Panera Bread) и цены там и планировать соответственно.
По отелям - если что то менее 100$ в больших городах - лучше не надо там селиться, может гетто оказаться (реально это стоимость где то 60-70$ плюс налонги). Посмотрите заранее "dangerous areas" в болшьших городах. В LA это центр и юг. С налогом обычная цена в среднем отельчике порядка 110-120$. правило такое - чем дальше от центра города, тем безопаснее. Самое оптимальное селиться на больших развязках не доезжая до города или недалеко от аэропорта - там цены самые приемлимые по цене/качество.
Adonis писал(а) 05 июн 2018, 05:25:mvvkk писал(а) 05 июн 2018, 05:22: А можете привести пример района в NEW YORK/LOS ANGELES, где оптимально селиться (на больших развящках, не в центре)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США