jacancer писал(а) 06 май 2019, 13:44:Читая тему, как-то не надеялся на положительный исход своей затеи.
В качестве предыстории отмечу, покупал билет за 9 месяцев,
об изменении АК не уведомила пока не остался 1 месяц, хотя видел, что поменяли время ещё месяца 3 назад. При чем уведомили странным образом, просто прислали подтверждение о брони где указано новое время, будто я только что купил этот билет, что показалось подозрительным и пошел сюда читать что да как бывает у AirAsia с внесением изменений/отменами.
Прошу прощения за много букв, но пообещал любимой пляжного отдыха на Мальдивах (до и после круиза), и тут такой облом.
Хочу исправить.
У меня такая ситуация.
Рейс из Мале в Бангкок. Всегда был ежедневным, а тут вдруг вообще оказалось расписание пустое, что я обнаружил уже составив маршрут
Новосибирск - Бангкок - Мале и обратно.
Кое как пробился в техподдержку, где в чате изложил свою проблему.
Меня переспросили про нужные мне даты ... и через пол-часа на эти даты рейсы появились.
Но при этом, рейсы опять почему-то были не ежедневно.
Тут я понял, что накосячил и мне на самом деле нужны немного другие даты,- как раз те, что в расписании оказались все еще пустыми.
Я опять пробился в поддержку, но второй раз мне (по ощущениям) попался человек не совсем владеющий ситуацией.
И он мне заявил,- что да, такое расписание (А я спрашивал,- не ошибка ли это сайта)
Довольно долго я ждал изменений в расписании и не дождавшись, все-таки купил.
Расписание было странным при этом,- с 28 октября по март 2020 рейсы через день, а потом опять ежедневно.
С Мальдив пришлось уезжать (выбирать дату) на день раньше, иначе не успевал на рейс БКК-НСК. Потеряв при этом день в круизе.
И тут недавно, случайно зайдя на сайт Air Asia, я вдруг увидел, что рейсы таки стали ежедневными.
Все-таки это был какой-то косяк с расписанием, который в итоге поправили.
Но сейчас, попытка поменять дату мало того , что пересчитывается уже по другому тарифу, но еще добавляется примерно 90 долларов фи
Пару раз пытался в третий раз пробиться в чат поддержки- не получилось.
Но обнаружил в личном кабинете следы моих обращений и их тексты .
У кого-нибудь был прецедент поменять при таких обстоятельствах даты без фи, а в идеале и по старым тарифам?
Per aspera ad astra.
Never give up!