Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Chami Li писал(а) 14 май 2018, 17:08:Паспортный контроль (всего 2 кабинки) медленный, иногда очень медленный...
gloo писал(а) 16 май 2018, 08:37:а на прилете как дела обстоят?
УЖик2013 писал(а) 04 июн 2018, 12:34:В окнах задают вопросы и почему-то на немецком.
trust123 писал(а) 26 июл 2018, 10:02:проверили обратный билет и финансы с собой, с сотрудником диалог был буквально на 2 минуты.
Maman писал(а) 10 сен 2018, 10:47:Кто-нибудь знает, есть ли в аэропорту бесплатный wi-fi ?
Chami Li писал(а) 17 сен 2018, 19:48:Я бы на вашем месте на полчаса раньше приехала.
blazer711 писал(а) 13 сен 2018, 23:57:Добрый день! Прошу совета - мне необходимо 26 сентября добраться от ж/д вокзала в Лейпциге до аэропорта. На ж/д вокзале я буду с 8 утра, а в аэропорту мне нужно быть к 10 утра. На сайте https://www.bahn.com заявлено, что в этом временном интервале поезда в направлении аэропорта будут отменены из-за ремонта путей. Вопрос №1: может ли кто-то подсказать альтернативный способ добраться общественным транспортом или недорого не общественным? И еще вопрос: ремонтные работы заявлены по маршрутам 5, 5Х, 6, 3 на довольно больших участках. Действительно ли они полностью остановят все движение или поезда будут ходить, просто дорога займет больше времени? Вопрос №3: кто-нибудь использовал Убер или подобные такси по этому маршруту?
blazer711 писал(а) 13 сен 2018, 23:57:Добрый день! Прошу совета - мне необходимо 26 сентября добраться от ж/д вокзала в Лейпциге до аэропорта. На ж/д вокзале я буду с 8 утра, а в аэропорту мне нужно быть к 10 утра. На сайте https://www.bahn.com заявлено, что в этом временном интервале поезда в направлении аэропорта будут отменены из-за ремонта путей. Вопрос №1: может ли кто-то подсказать альтернативный способ добраться общественным транспортом или недорого не общественным? И еще вопрос: ремонтные работы заявлены по маршрутам 5, 5Х, 6, 3 на довольно больших участках. Действительно ли они полностью остановят все движение или поезда будут ходить, просто дорога займет больше времени? Вопрос №3: кто-нибудь использовал Убер или подобные такси по этому маршруту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки