Сейчас этот форум просматривают: deymos, kuandyk и гости: 23
gizmohex писал(а) 15 апр 2018, 22:10:нужно ли переносить личный кабинет в Германию?
gizmohex писал(а) 15 апр 2018, 22:10:1) в каком лучше городе - Мюнхен, Франкфурт или Берлин
2) какие брать с собой справки? Делать апостиль соответственно на английском?
3) нужно ли переносить личный кабинет в Германию?
4) какие шансы и дадут ли на 3 года?
gizmohex писал(а) 15 апр 2018, 22:10:Добрый день! Подавали документы на продление визы в США, но нас завернули на собеседование ждать которого можно очень долго в Москве. До этого была туристическая виза у меня и у жены. У жены была виза на девичью фамилию в старом паспорте (он сохранился)
Возникла у меня мысль получить визу в Германии во время поездки туда в мае. Есть вопросы:
1) в каком лучше городе - Мюнхен, Франкфурт или Берлин
Arkanaft4 писал(а) 09 май 2018, 22:18:Друзья, кто знает, как относятся офицеры в Германии к русским, которые хотят получить визу США? Какие очереди там?
Заранее благодарен
gizmohex писал(а) 15 апр 2018, 22:10:1) в каком лучше городе - Мюнхен, Франкфурт или Берлин
Arkanaft4 писал(а) 09 май 2018, 22:18:Друзья, кто знает, как относятся офицеры в Германии к русским, которые хотят получить визу США? Какие очереди там?
chapulin писал(а) 10 май 2018, 12:39:Arkanaft4 писал(а) 09 май 2018, 22:18:Друзья, кто знает, как относятся офицеры в Германии к русским, которые хотят получить визу США? Какие очереди там?
В начале мая в Берлине собеседовало три офицера (2М и 1Ж), пока стоял в очереди, обращал внимание на поведение всех, т.к. нет кабинок, только перегородки. Все улыбчивые и практически постоянно, только один офицер стал серьезным когда расспрашивал немца про визу Сирии. Моя очередь дошла до улыбчивой офицера, также прошло и собеседование. На второй рабочий день не считая дня собеседования виза готова.
Arkanaft4 писал(а) 10 май 2018, 14:10:Скажите, а собеседование было на каком языке?
woozle писал(а) 05 июн 2018, 15:52:Подскажите, а получение визы с паспортом - в консульстве? Или только почтой по немецкому адресу?.. Можно ли использовать адрес гостиницы?
chapulin писал(а) 06 июн 2018, 11:29:предупредите персонал гостиницы после своего собеседования, что Вы ждете важный пакет.
Sonic33 писал(а) 06 июн 2018, 12:04:chapulin писал(а) Сегодня, 11:29:
предупредите персонал гостиницы после своего собеседования, что Вы ждете важный пакет.
Можно и не предупреждать - прием входящей корреспонденции для постояльцев - стандартная процедура.
galimova_di писал(а) 14 июн 2018, 14:11:Не могу оплатить сбор по США в Германии через дебетовую карту, пишет что транзакция не может выполнена. Ко то сталкивался с такой проблемой? Как можно это решить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2