Сейчас этот форум просматривают: dariajokull и гости: 34
kik34 писал(а) 25 май 2018, 10:38:У кого-нибудь есть возможность посмотреть ближайшие даты на собеседование в Литве?
Как там вообще обстоят дела?
kik34 писал(а) 25 май 2018, 10:28:Всем привет!
Помогите пожалуйста с оплатой Консульского сбора. Как это сделать, если мы находимся в РФ.
На сайте Посольства предлагают 2 способа оплаты (нал / безнал)
Я так понимаю, что на тер-рии РФ нельзя оплатить сбор онлайн?
Получается, есть только один выход? Найти того, кто оплатит сбор в банке в Литве?
Если вдруг, кто-то оплачивал онлайн, отзовись!
Green99 писал(а) 30 май 2018, 23:21:Надо ли все-таки создавать отдельный ЛК для ребенка, чтобы записаться на собеседование и оплатить сбор?
Green99 писал(а) 30 май 2018, 23:21:с которыми он пойдет в Сведбанк.
Green99 писал(а) 31 май 2018, 14:41:N счета - LTXX и дальше цифры, в банке говорят, это не полный счет. HELP!!! кто оплачивал уже, какой все-таки счет должен быть ?? у меня срок сегодня и завтра!
В Сведбанке сказали, что № счета должен начинаться на LT96 и потом еще 18 цифр!
Davidchess писал(а) 01 июн 2018, 00:10:Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить документ ИП на английский язык если ты индивидуальный предприниматель и собеседование будет в Вильнюсе?
И каким образом можно сделать этот перевод, заверяться нотариусом?
Davidchess писал(а) 01 июн 2018, 10:23:Да,уведомление о постановке физического лица на учёт в качестве индивидуального предпринимателя.
Обычно пишут, что требуется справка с работы с указанием должности и дохода, но если ты ИП, то я так понимаю, достаточно этой справки.
Те, кто подавались в Вильнюсе, писали в форуме о том, что выписка из банка и справка с работы нужны обязательно и их нужно переводить на английсий(или Изначально делать их на английском ком).
Davidchess писал(а) 01 июн 2018, 11:26:А если нет бухгалтера, нет печати, нет бланка ИП и работник только один - выписывать справку самому себе?
Для Шенгена этой бумаги оказывалось достаточно несколько раз.
Бумага о постановке на учёт - это как подтверждение наличия работы и дохода.
Green99 писал(а) 04 июн 2018, 13:13:Надо ли заверять переводы апостилем?
Green99 писал(а) 04 июн 2018, 13:13:Или имеется в виду просто адрес, куда доставлять паспорта?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2