Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fridhelm писал(а) 09 фев 2012, 13:55:Что может ожидать меня в отдаленной от больших городов местности?
fridhelm писал(а) 09 фев 2012, 13:55:Безопасно ли совершать пешие походы по глубинке без знания местного языка?
fridhelm писал(а) 09 фев 2012, 13:55:На какие можно попасть неприятности поставив палатку в лесу на одну ночь?
fridhelm писал(а) 09 фев 2012, 13:55:Лояльно ли местное население к забредшим туристам?
fridhelm писал(а) 09 фев 2012, 15:24:К примеру, я на Google Maps нашел фотографии разрушенной церкви на фоне гор, и очень хочу туда съездить по фотографировать, насколько велика возможность что меня от туда погонят.
anatol' писал(а) 03 июн 2018, 22:54:AnnMM, думаю набор "приключений" на поездку вы выбрали))
Здоровья и хорошей поездки. Но справились отлично!
ywi писал(а) 03 июн 2018, 23:23:AnnMM,
всё описанное вами достойно полноценного сценария фильма со счастливым концом. Теперь остаётся только хорошее. Коленки заживут, а семья, вкусная еда, хорошее вино и красивые дома помогут быстро забыть о происшествии.
Отсюда и присно - только позитива!
AnnMM писал(а) 03 июн 2018, 17:03:Я побежала за ним. Парковку и заправку отделяла небольшая живая изгородь и наша машина стояла почти сразу за изгородью. Забежав за изгородь я увидела их машину. Там, кроме водителя был еще один человек на заднем сидении, а заднее окно было наполовину открыто. Я успела подбежать к их машине и просунуть обе руки полностью в окно и зацепиться. Водитель дал по газам, но я не отпускала и повисла на окне. Тогда тот, что сидел сзади выбросил в окно мою сумку. Я не была уверена, что они не успели из нее уже все вытряхнуть и не отпускала машину.
Vladiмир писал(а) 05 июн 2018, 14:21:Есть женщины в русских селеньях.
AnnMM писал(а) 03 июн 2018, 17:03:К нам подошел дальнобойщик и сказал, что вызовет полицию. Спросил, нужна ли скорая, я отказалась. Колено, которое проехалось по асфальту было сильно содрано, но не критично. Полиция по телефону уточнила, запомнили ли марку, цвет, номер авто. Никто ничего не помнил (ни я, ни случайные свидетели). В общем, полиция сказала, что приедет через 10 минут, но и через 30 минут никто не приехал
savl1 писал(а) 07 июн 2018, 17:14:Никогда бы не подумал, что в провинциальной Каталонии (не в Барселоне, не в крупных туристических центрах), из которой я сам только что вернулся, такое возможно...
AnnMM писал(а) 07 июн 2018, 23:33:здесь, на трассе, очень много иностранных машин
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании