Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):В первый раз советую прилетать в Барселону, очень много достойных месь к посещению - скучно не будет - гарантирую!
babbeeface писал(а):Советую, если вы без машины, выбирать городок, где ходит электричка в Барселону, чтобы было удобнее добираться. Я отдыхала в Калейе (Коста дель Марезме).
julia7772 писал(а):В Барселоне собираемся жить несколько дней, скорее всего последние 2-3 дня перед выездом. Но сейчас у меня на повестке дня - поиск отеля на побережье, поэтому в основном интересно что там обычно с погодой и водой в начале июня.
Если кто был в июне - расскажите, пожалуйста, где уже в это время погода пляжная?
Водоплавающий писал(а):
Насчет "нечистоты моря" в Барселоне - мне, ей Богу, смешно. Очевидно, самое "чистое" море - это именно в Косте-Дораде, рядом с таррагонским нефтехимическим комплексом, танкерным портом и первой испанской АЭС. То-то тот район все русские пакетники так и любят. Легендарный "Эстиваль-парк" и прочие скопища именно там и находятся.
babbeeface писал(а):Ничего смешного. В Барселоне самой вода очень чистой быть не может, там крупный порт. Чистое море -но и прохладное, Коста Брава, дель Марезме. Для меня, например, разница была очевидна. И людей на пляже больше, места очень мало (была в Барселонете).
babbeeface писал(а): И причем тут пакетники с многострадальной Коста Дорады, Водоплавающий? Не надо такие предположения здесь озвучивать. Здесь на этом форуме пакетник- это слово-нон грата.
Водоплавающий писал(а):
Просто огромное количество людей про это не знает, и им даже не приходит в голову, что можно жить на море и в самой Барселоне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть