Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JohnsonF писал(а):То Юрий_ Это разводы??? Вьетнамские пробки? Салфетки за 2 кдонга?? Спор детей?? Что это?? Хотите писать свои впечатления о Вьетнаме - пишите отчет. Я уже предупреждал Вас относительно Ваших постов. Посты, приведенные здесь, будут удалены.
freshonion писал(а):в каком-то форуме, по-моему, на отзыве.ру, я прочитала, что во Вьетнаме есть сайт, где обсуждают форум Винского, даже ссылка была, но там на вьетнамском языке. Типа, они там либо ржут над нашими постами, либо, даже принимают во внимание всю эту критику. Кто-нибудь читал??
Tor писал(а):LTM,
а о чем идет речь на этом вьетнамском форуме, где обсуждают форум Винского? Цитаты наших соотечественников там приведены все как на подбор не самые лучшие.
Sascha писал(а):От центра Муй Не до нашего отеля цена доставки пассажиров на мото-мото была в районе 50-100 тыс донгов (цена зависела от длительности торга с водилой).
Tonybander писал(а): И вообще, такое впечатление, что с все более массовым появлением во Вьетнаме соотечественников страна становится все дороже и дороже. Или эти события никак не связаны? Х.з.
Tonybander писал(а):
Таксисты – постоянно какие-то непонятки. То ли действительно не знают куда ехать, но я больше склоняюсь, что придуриваются.
tat!ana писал(а):А вообще-то я вьетнамцам благодарна, это была первая самостоятельная поездка и выдрессировали они нас тогда хорошо на предмет разводок разных. Очень потом бдительность пригодилась в других странах.
Tonybander писал(а):В аэропортах... вьетнамцы, особенно помоложе, просто тебя не замечают. Лезут просто без очереди...
tat!ana писал(а):Tonybander писал(а):
А вообще-то я вьетнамцам благодарна, это была первая самостоятельная поездка и выдрессировали они нас тогда хорошо на предмет разводок разных. Очень потом бдительность пригодилась в других странах.
Tonybander писал(а): Даже если до секса доходит - то и секс - развод....
Замечательная нация, но на чеку надо быть всегда. Всегда в туристе видят человека, которому сотня другая баксов тянет карман.
Юрий__ писал(а):что в россии не возможно? раскрыть очевидное преступление не возможно? или вы считаете, что у нас "только за буханку хлеба" сидят или невинные?
как в аэропорт вернулись, позвольте узнать?
забавно, но во всём рассказе так и сквозит - "Промодерировано. Alan, теперь ездим только с ним"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Безопасность во Вьетнаме