Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Punk писал(а) 10 июн 2018, 18:43:Пока какие места выбирал, те и доставались. Обычно на обратной дороге нет возможности распечатать посадочный, поэтому регистрируемся в аэропорту
Punk писал(а) 10 июн 2018, 18:43:Обычно на обратной дороге нет возможности распечатать посадочный, поэтому регистрируемся в аэропорту
merial писал(а) 10 июн 2018, 19:09:Ну для регистрации печать посадочного не требуется. :-)
Poseidon писал(а) 30 июн 2018, 23:06:Да, многие жалуются..
Милашка555 писал(а) 30 июн 2018, 21:52:Компания испортилась(( Летели в BKK при длительной пересадке не то что отель не предоставили, но и ваучеры на еду...ранее такого не было. Кормить стали намного хуже..салат картошка с майонезом. Рис с курицей, курицы почти не видно.. и непонятная каша с вареньем, в качестве десерта(( Вино , пиво, джин прятали. На столике стоит сок, вода и газировка.
Наборы не давали (носочки, на глаза..), наушники без одноразовых накладок стали, фильмов тоже поубавили.. На русском было 2 или 3 фильма только. Моей любимой передачи с приколами не было.. Жалко, ранее мне нравилась очень эта компания. Сейчас , тайские точно лучше .
bichkaban писал(а) 03 июл 2018, 10:58:Народ. подскажите, плиз. Если я лечу с сыном, 4 года, я могу взять ручную кладь и на себя, и на него? Т.е. 2 небольших чемоданчика, попадающих под критерии ручной клади? Билет сыну естественно покупаю (детский).
wufei писал(а) 29 июл 2018, 07:20:Рейс из Абу Даби в Москву:
7 ряд ACDF действительно впереди нет кресел?
iwan писал(а) 13 авг 2018, 16:44:Бронируют места бесплатно. В апреле купил билеты до Бангкока и обратно на сентябрь. Потом позвонил в офис и мне забронировали места на всех отрезках перелета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж