Карибские острова в круизе

Где находится порт, как добраться до него из аэропорта или города общественным транспортом, где стоит лайнер на тендере, что есть в круизном терминале, особенности посадки и высадки пассажиров, автостоянки, отели близ порта

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Карибские острова в круизе

Сообщение GalaN » 17 дек 2007, 21:26

GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение FunCruiseGirl » 13 мар 2009, 14:42

В Ст Мартине как раз очень удобно брать машину в рент. Мы там уже 4 раза так делали. Брали Импрезу, Короллу и др. С бензином выходило около $60. Рентовка прямо в порту, за остановкой автобусов. В одном домике 3-4 рентконтор.

Одно замечание. Обязательно чистите песок из машины, иначе они могут прочарджить за это карточку.

Там очень удобная дорого вокруг острова.. Можно ехать прямо в направлении Маригот-а - французская столица - а потом на пляжи Ориент Бея.

Правостороннее движение кстати и в Ст Томасе.

Машину имеет смысл брать и на Козюмеле если нет планов переплывать на основную землю.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Kikki » 30 мар 2009, 17:20

Скажите, а тут мне ещё идея пришла в голову, сама найти не могу, если из Чимботе или Талара в круиз поехать и слезть на Маргарите, короче из Перу в Венесуэлу, вот как то так!?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение Kikki » 31 мар 2009, 13:50

Hedinsei писал(а):От Маргариты ходят, например вот

http://www.cruisecompete.com/itins/pull ... _cffc.html
Подскажите пожалуйста, не могу найти у них ни цен, не адресов, только телефон, как моно с ними связаться, не подскажите?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Что интересного на острове St.Thomas?

Сообщение Lamp » 22 апр 2009, 18:24

В частности сейчас выбираем на какой пляж поехать-выбираем между Coki Beach и Magens Bay. Полазил в интернете понял, что Coki Beach бесплатный, там хорошо сноркать, куча рыбок в воде. Magens Bay платный, 4$ с чел. , но доехать до него дешевле как раз на эти 4 $ )) Рыбок там нет, сноркать туда не ездят, но он входит вроде как в 10 самых лучших пляжей (уж не знаю чего), там вокруг более живописно и чисто. Что скажете, куда посоветуете направится?
Последний раз редактировалось Lamp 22 апр 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Автор Сообщение

Сообщение СКАТ » 06 май 2009, 06:04

Выходим 04.08.09 из Майами на Liberty of the Seas .Спасибо вам за ответ.
СКАТ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Автор Сообщение

Сообщение FunCruiseGirl » 06 май 2009, 16:29

СКАТ писал(а):Выходим 04.08.09 из Майами на Liberty of the Seas .Спасибо вам за ответ.

Были на ней (нем) в 2005-ом. Удачи.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
FunCruiseGirl

Re:

Сообщение lentau » 23 май 2009, 10:24

Михаил76 писал(а):4) Барбадос. Очень красивый остров! Понравился пляж Browne's Beach это почти в центре города, пляж простирается на километры и заканчивается виднеющемся вдалеке отелем Хилтон. песок мелкий и белый, сказка!

Прямо с этого пляжа в самую жару мы съездили посмотреть самый настоящий, полностью рабочий, легандарный самолет Конкорд. Его можно не только снаружи посмотреть, но и в салоное, кокпите, проникнуться атмосферой легенды. Ехать от пляжа минут 30.
lentau
участник

Отчеты: 1

Re: только что из круиза по Карибам, готов ответить на вопросы

Сообщение lentau » 23 май 2009, 10:25

Михаил76 писал(а):Плавали вместе с женой на Carnival Victory из Сан Хуана по южным карибам (San Juan - St. Thomas - Dominica - Barbados - St Lucia - Antigua - St Kitts - San Juan) с 3 по 10 мая.
Очень понравилось, хотя погода местами чуть дождливая была, были в первый раз в круизе но если у кого есть вопросы по портам которые мы посещали, что интересного смотреть или по судну - задавайте!

задаем - а можно вашу фотку посмотреть? просто интерсно, визуально пересекались или нет
lentau
участник

Сообщение Михаил76 » 14 июн 2009, 22:02

Viivi:

зависит от того что вам интереснее, более цивилизованный остров или более дикий. На мой взгляд Барбадос более цивилизованный и более рафинированный остров если сравнить с Сент Люсией.
Михаил76
новичок

Страны: 58
Отчеты: 2

Сообщение Olli » 15 июн 2009, 22:13

Viivi писал(а):
Михаил76 писал(а):Viivi:

зависит от того что вам интереснее, более цивилизованный остров или более дикий. На мой взгляд Барбадос более цивилизованный и более рафинированный остров если сравнить с Сент Люсией.

спасибо . мне интересен и такой и такой . просто где больше времени надо, чтобы интересное посмотреть, природой полюбоваться, где пляжи лучше и красивее и чтоб не было толп народу .

Барбадос- плоский цивилизованный остров с отличными пляжами и бедной растительностью, но мне показался совершенно неинтересным и неоправданно дорогим. Вообще в моём личном списке наверное на последнем месте в регионе стоит. Дороги правда хорошие. Народу много, но пляжей тоже много и можно уехать туда, где никого нет. Был два раза- больше ни ногой! Второй раз в круизе заезжал. Так бы не поехал.

Сент-Люсия гораздо симпатичнее, дичее и я бы туда с удовольствием бы ещё раз наведался, если б не виза. Горы, джунгли, колорит.

Мои фавориты- Сент-Люсия, Антигуа и Гренада, ещё на Гренадинах хорошо. Выкиньте Барбадос, если есть такая возможность!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157

Сообщение mariman » 16 июн 2009, 01:22

Olli писал(а):Барбадос мне показался совершенно неинтересным и неоправданно дорогим. Вообще в моём личном списке наверное на последнем месте в регионе стоит.
Выкиньте Барбадос, если есть такая возможность!

Пару лет назад меня за подобные слова тут едва ногами не побили, тебе же уже практически и не возражают... Растет форум! Во всяком случае, собаку карибскую точно съел
mariman
активный участник

Сообщение Adventurer » 19 июн 2009, 10:25

Viivi писал(а):Подскажите, 5 дней как лучше распределить между С. Лучией и Барбадосом. 3 на Барбадос и 2 на Лучию или наоборот? Спасибо.

4 на С.Люшу и 1 на Барбадос. В идеале - 5 на С.Люшу, но на Барбадос можно заскочить на денёк для галочки.

Olli писал(а):Барбадос- плоский цивилизованный остров с отличными пляжами и бедной растительностью, но мне показался совершенно неинтересным и неоправданно дорогим. Вообще в моём личном списке наверное на последнем месте в регионе стоит. Дороги правда хорошие. Народу много, но пляжей тоже много и можно уехать туда, где никого нет. Был два раза- больше ни ногой! Второй раз в круизе заезжал. Так бы не поехал.

Сент-Люсия гораздо симпатичнее, дичее и я бы туда с удовольствием бы ещё раз наведался, если б не виза. Горы, джунгли, колорит.

Мои фавориты- Сент-Люсия, Антигуа и Гренада, ещё на Гренадинах хорошо. Выкиньте Барбадос, если есть такая возможность!

О, опередили. Впрочем, у меня на последнем месте - С.Киттс, Барбадос - на предпоследнем. С остальным - полностью согласен.
Adventurer
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 77

Сообщение ksunya » 04 авг 2009, 20:29

Мы провели на Барбадосе 2 дня и три дня на Сан Луше. Лучше бы все 5 дней были на Барбадосе. Очень пожалели что поехали на Сан Лушу. Не понравилось всё, сплошное выкачивание денег и надувательство. Барбадос дешевле, цивильнее, пляжи лучше. И самый большой плюс, можно плавать с большими черепахами .

Согласна на все 100%,Сн.Люсия совершенно бестолковый остров и до сих пор не пойму,почему некоторые так им восхищаются??!!максимум пару часов там провести можно
Барбадос куда насыщеннее..
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Seva55555555 » 06 авг 2009, 01:07

Мне тоже ст Люсия не то что не понравилась, просто вообще ничем не запомнилась. А вот Барбадос отложился в памяти положительными моментами. Однако больше всего понравилась Доминика. Вот уж действительно о вкусах не спорят!
Вообще я для себя решил, что больше 2-3х дней оставаться на каком либо острове не стоит, а для некоторых островов и дня много. Поэтому лучший отдых на Карибах это круиз имхо. Правда я не был на Кубе там может и месяца мало
Seva55555555
полноправный участник

Сообщение ksunya » 09 авг 2009, 18:29

Seva55555555 писал(а):Мне тоже ст Люсия не то что не понравилась, просто вообще ничем не запомнилась. А вот Барбадос отложился в памяти положительными моментами. Однако больше всего понравилась Доминика. Вот уж действительно о вкусах не спорят!
Вообще я для себя решил, что больше 2-3х дней оставаться на каком либо острове не стоит, а для некоторых островов и дня много. Поэтому лучший отдых на Карибах это круиз имхо. Правда я не был на Кубе там может и месяца мало

Точно Seva55555555,на Кубу,срочно на Кубу))) это все-таки огромный остров и одним днем там точно не обойтись)))
А вот Доминика нам тоже приглянулась!очень зеленый и не такой как все!
ksunya
активный участник

Сообщение Seva55555555 » 10 авг 2009, 00:26

ksunya писал(а):А вот Доминика нам тоже приглянулась!очень зеленый и не такой как все!

Они там все не такие как все
Seva55555555
полноправный участник

Сообщение ksunya » 10 авг 2009, 12:06

Ну не знай)))) он какой-то более зелененький и насыщенный яркими цветами)))
ksunya
активный участник

Сообщение Seva55555555 » 12 авг 2009, 00:02

DSCN4655.JPG

Лучшие цвета все равно на Багамах. Жена в счастье, я коматозе... отпуск... круиз удался.

PS В далеке наш кораблик. Жалко тогда не было хорошего фотика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Seva55555555
полноправный участник

Сообщение FunCruiseGirl » 12 авг 2009, 05:54

Да Half Moon Cay рай на земле!

Отличное фото. Но Багамы не круглый год "купател'ны".. Зимой все же лучше поглубже в Карибы.
FunCruiseGirl

Сообщение ksunya » 13 авг 2009, 14:19

Даааа,рай,но только это такой рай,где действительно только море,солнце,пляж...и все!мне все-таки важны передвижения,просто пляжный отдых утомляет)
И кстати,вот за все время круиза,мне понравилось все абсолютно,что-то больше,что-то меньше,но все-таки ни один пляж не переплюнул остров Кайо Ларго,в Карибском море,со стороны Кубы
ksunya
активный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыКруизные порты, терминалы, стоянки лайнеров

Включить мобильный стиль