Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Max_I писал(а):По поводу цен - подробной калькуляции нет под рукой, но будет - на другом компьютере составлял. А по Вашему нелогично если лететь лоукостерами типа Тайгеров или Вирджин Блу - то будет дешевле?
Max_I писал(а):По поводу отчета Сергея Винского - сейчас начал читать, конечно впечатляет, пока еще на первой странице, так что не могу сказать в целом, с учетом отзывов и комментариев форумчан, своего мнения. Здесь есть еще отчет El Baklan и еще 1-2 форумчан о Самоа - у них очень позитивные впечатления. Да и опять же - Вы ссылку на сайт дали, прикольный ресурс, красивые фотографии.
Max_I писал(а):Я смотрел цены и на отели, и на фале. Цены приемлемые. И, кстати, у Винского не так много про цены, в основном про сам остров, природу, местных жителей и еду.
Drunia писал(а):Max_I писал(а):Я смотрел цены и на отели, и на фале. Цены приемлемые. И, кстати, у Винского не так много про цены, в основном про сам остров, природу, местных жителей и еду.
У Винского справедливо отмечена довольно характерная особенность Самоа: весьма значительный разрыв цен на, по сути, шалаши и аккомодацию "со всеми удобствами". Особенно это характерно для Саваи.
Вопрос о приемлемости или неприемлемости цен я не обсуждаю - у каждого свой бюджет. Напоминаю, что этот по сути оффтоп возник из Вашего довольно смелого заявления о том, что Самоа - место дешевое. Интересно, с чем Вы сравнивали.
Fedor_zaharov писал(а):Хочу заметить, что Самоа действительно не так уж дорого ... Меньше 100 долларов за дабл, разве дорого? По моему хоть с чем сравнивай, вполне приемлемо.
Fedor_zaharov писал(а):А у Винского на самом деле, в последних отчётах мало практической информации, больше так -эмоции.
Max_I писал(а):Я понял, в чем дело, видимо. Немного неточно про время написал - я кроме сентября, еще и вторую половину августа брал. Вот. Так что еще посмотрите, если есть желание.
Viachik писал(а):в 3-й варианте Эмирейтс летит через Австралию
Viachik писал(а):Я смотрел вчера - в Австралии, на рейс клацайте и вылезет
Viachik писал(а):Да без проблем посмотрите на Икспедии, Мельбурн туда Сидней оттуда
Уточняю: в зависимоти от рейса из (в) Дубая - Мельбурн, Сидней, Брисбен
Viachik писал(а):Зато летят Сингапурцы без Австралии, за 1.5 кевро
Drunia писал(а):Max_I писал(а):Я понял, в чем дело, видимо. Немного неточно про время написал - я кроме сентября, еще и вторую половину августа брал. Вот. Так что еще посмотрите, если есть желание.
ЗЫ. Все-таки решил преодолеть природную лень и глянуть на август.
Jet. 251,95 SGD.
Virgin Blue. 1114,40 AUD "налегке". 1146.40 с багажом.
Итого целиком за Вариант 1 - 54 518 рублей. То есть все равно дороже Варианта 3 даже теоретически.
Вы, похоже, то ли без налогов и сборов считаете, то ли условия "суперэкономных" тарифов не учитываете. Так, например, "голая" цена позволяет взять с собой на борт лишь ручную кладь. За багаж надо доплачивать.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Транспорт на островах Тихого океана и Папуа