Max_I писал(а):Я понял, в чем дело, видимо. Немного неточно про время написал - я кроме сентября, еще и вторую половину августа брал. Вот. Так что еще посмотрите, если есть желание.
Честно говоря, лениво, да и смысла не вижу. Даже если вдруг Ваша цена варианта 1 подтвердится, то теоретически выйдет на 2,5 тыс. дешевле варианта 3. А на практике уверен, что просто дороже получится, выше уже объяснил почему. Кстати, если мы уж настолько экономные, то давайте не забывать, что австралийская виза в отличие от новозеландской денег стоит. Ну а про абсолютно, на мой взгляд, ненужные значительные лишние затраты времени и сил я уже говорил.
Так что лично я бы таким затейливым путем туда не полетел. Ну а Вам, если я Вас не убедил, никто не мешает попробовать.
ЗЫ. Все-таки решил преодолеть природную лень и глянуть на август.
Jet. 251,95 SGD.
Virgin Blue. 1114,40 AUD "налегке". 1146.40 с багажом.
Итого целиком за Вариант 1 - 54 518 рублей. То есть все равно дороже Варианта 3 даже теоретически.
Вы, похоже, то ли без налогов и сборов считаете, то ли условия "суперэкономных" тарифов не учитываете. Так, например, "голая" цена позволяет взять с собой на борт лишь ручную кладь. За багаж надо доплачивать.