Сейчас этот форум просматривают: And5791, chapulin, G1in, gennady675, Karolinga и гости: 51
Noise2015 писал(а) 09 июн 2018, 22:14:позвонил в визовый центр через который делал , и мне девушка которая оформляла нам документы сказала следующее, что Административный процесс длится до 60 раб дней. И мол не стоит писать или звонить в посольство узнавать... Подскажите что делать то в итоге ?
Noise2015 писал(а):Писал уже свой вопрос несколько дней назад, но позвонил в визовый центр через который делал , и мне девушка которая оформляла нам документы сказала следующее
v_dubna писал(а) 09 июн 2018, 23:23:Noise2015 писал(а):Писал уже свой вопрос несколько дней назад, но позвонил в визовый центр через который делал , и мне девушка которая оформляла нам документы сказала следующее
Ващета при сдаче доков если назначают AP дают бумаженцию. Там окоромя требуемых доп. документов есть фраза что если АР через 30 дней не закончена пишите на адрес консульства.
Можете и на адрес инфослужбы написать. Но они только часть инфы видят и всякими запросами с консульством общаются. А ваш визовый центр даже не знаю насколько информирован.
cheetahl1717 писал(а) 09 июн 2018, 10:36:RFZ писал(а) 09 июн 2018, 10:18:Я думал, что если произошло обновление то будет надпись Visa Issued.
Не обязательно. Обычно бывает пара обновлений, прежде чем визу выдадут. И только когда она уже вклеена в паспорт, статус поменяется на Issued.araikartashi писал(а) 09 июн 2018, 10:00:а если одобрят то они заберут паспорт мой на проверку? я должна там ждать или как? вернутся я могу домой?
Если сразу одобрят, то паспорт забирают для простановки визы и возвращают через несколько дней. Если скажут о проверке и паспорт нужен в ближайший месяц-два, то можно забрать, а потом вернуть через Пони. Ждать выдачи визы в любом случае не обязательно - паспорт вернут через Пони по указанному адресу доставки.
RFZ писал(а) 15 июн 2018, 18:07:Можете ли Вы объяснить что это такое?
Но самое интересное виза все еще под административной проверкой находится и последнее обновление было 8 июня.
cheetahl1717 писал(а) 15 июн 2018, 18:19:RFZ писал(а) 15 июн 2018, 18:07:Можете ли Вы объяснить что это такое?
Глюки системы. В ЛК статус часто нормально не отображается. Возможно, виза уже проставлена - проверьте на СЕАС: https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx.
RFZ писал(а) 15 июн 2018, 18:21:А перед тем как Пони доставляет документы они звонят или пишут на почту? Я зашел на сайт пони экспресс и вбил UID, но ничего не найдено.
RFZ писал(а) 15 июн 2018, 18:21:А перед тем как Пони доставляет документы они звонят или пишут на почту?
yyb-ua писал(а) 17 июн 2018, 00:21:Читал похожу ситуацию, где женщине назначили административное проверку проходя интервью в феврале, а затянули до 30 сентября и она потеряла шанс.
Amadeo писал(а) 17 июн 2018, 03:49:yyb-ua писал(а) 17 июн 2018, 00:21:Читал похожу ситуацию, где женщине назначили административное проверку проходя интервью в феврале, а затянули до 30 сентября и она потеряла шанс.
Вы про этот что ли? Так там совсем иная ситуация, к вам никакого отношения не имеющая.
Сроки административной проверки не регламентированы и лучше звонить в посольство на предмет необходимости предоставления дополнительных документов/инструкций.
mamyta писал(а) 31 май 2018, 14:07:День добрый!
Муж подавал документы на визу 14 феврала в Санкт-Петербурге. Предыдущие визы все с админпроверкой и отметкой Clearance Received, потому CV и список публикаций сразу взял с собой. Как и ожидалось, забрали все снова на проверку. Но консульство закрылось, а с первого мая даже статус кейса не посмотреть. Написал письмо через форму обратной связи в личном кабинете, в ответе попросили заново заполнить анкету на Москву. Заполнил. Теперь прислали письмо с просьбой отправить через Пони документы указанные в бумаге, которую дали в консульстве. Но там указан только паспорт, потому как паспорт на время проверки не сдавал. И что посылать в итоге? Конечно хочется отослать паспорт и надеяться, что пришлют назад с визой. Но так все непонятно, может они хотят снова CV и список статей?
Anastin73 писал(а) 19 июн 2018, 16:44:Хотела бы уточнить пару вопросов у тех, кто сталкивался с ними. У моего сына кейс на административной проверке вторую неделю, было одно обновление вчера. Он судент-аспирант, предоставил резюме и список статей. Как я поняла из форума, обычно делают 2 обновления и потом выдают визу. Я хотела подать сразу после этого на воссоединение с сыном как гражданка USA, повлияет ли это в дальнейшем на выдачу новой визы туристической , пока воссоединение будет в процессе? И второй вопрос . Если опубликую его резюме на американском сайте потповоду поиска работы , повлияет ли это на выдачу той же визы в дальнейшем, если они узнают что его резюме есть на сайте работодателя?
Anastin73 писал(а) 19 июн 2018, 16:44:Если опубликую его резюме на американском сайте потповоду поиска работы , повлияет ли это на выдачу той же визы в дальнейшем, если они узнают что его резюме есть на сайте работодателя?
Anastin73 писал(а) 19 июн 2018, 16:44:Он судент-аспирант, предоставил резюме и список статей. Как я поняла из форума, обычно делают 2 обновления и потом выдают визу. Я хотела подать сразу после этого на воссоединение с сыном как гражданка USA, повлияет ли это в дальнейшем на выдачу новой визы туристической , пока воссоединение будет в процессе?
Anastin73 писал(а) 19 июн 2018, 18:37:Хотела бы подать на воссоединение после получения им визы и спокойно ждат; воссоединения 7 лет. Просто переживаю если этот процесс воссоединения повлияет на обновление В1-В2 визы в будущем и если его резюме будет на американском сайте работодателей ?
Anastin73 писал(а) 19 июн 2018, 18:37:Просто переживаю если этот процесс воссоединения повлияет на обновление В1-В2 визы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2