Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Резник писал(а) 29 мар 2011, 18:42:а где в Албании можно на море хорошо поплескаться с женой и ребенком 7 лет?
paraz писал(а) 30 май 2016, 09:18:Подскажите, пожалуйста, в каком курортном месте можно найти пляжи со входом в воду, скажем так, для взрослых, т.е. чтобы не идти 50-70 метров до глубины по шейку.
Роман Воробьёв писал(а) 30 май 2016, 11:07:paraz писал(а) 30 май 2016, 09:18: Везде на Ионическом море заход в воду как вам нужно.
paraz писал(а) 30 май 2016, 13:17:благодарю. скажите, в местечке Разиме пляж тоже подходит под требования?
Le lis писал(а) 04 ноя 2016, 23:11:Здравствуйте, в 2015 году отдыхали в Албании. Отдых был разделен на две части, первую провели в Химаре вторую в Ксамиле. Отдых очень понравился но тяжело было добираться с ребенком на общественном транспорте из Тираны. В этом году одним из направлений отдыха рассматриваем Албанию, но хотим найти место ближе к Тиране. Нас интересует море, чтобы было как в Химаре или Ксамиле, без плавного входа в море, чтоб не такое, что ты еще не поплавал, а вещей своих на береге уже не видешь !!!
Talking_Box писал(а) 21 ноя 2016, 12:41:Насколько я знаю, то на Адриатических пляжах Албании вы не найдёте пляжей, которые соответствуют вашим критериям. Вам в любом случае придётся ехать южнее перевала Llogara.
Роман Воробьёв писал(а) 21 ноя 2016, 13:16:Talking_Box писал(а) 21 ноя 2016, 12:41:Насколько я знаю, то на Адриатических пляжах Албании вы не найдёте пляжей, которые соответствуют вашим критериям. Вам в любом случае придётся ехать южнее перевала Llogara.
Немного ошибаетесь. Большинство пляжей по заданным критериям за ллогарой, но есть одно место и до него. Это за Влерой, за туннелем, в сторону ллогары. Местечко Разим и немного до него.В принципе любое место за туннелем до Яхтового причала, забыл название.
Onlineturist писал(а) 17 июн 2018, 15:16:Кто нибудь подскажет где именно находится пляж Аквариум? Если можно координаты в гугл мапс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Албания общие вопросы