Резник писал(а) 29 мар 2011, 18:42:а где в Албании можно на море хорошо поплескаться с женой и ребенком 7 лет?
paraz писал(а) 30 май 2016, 09:18:Подскажите, пожалуйста, в каком курортном месте можно найти пляжи со входом в воду, скажем так, для взрослых, т.е. чтобы не идти 50-70 метров до глубины по шейку.
Роман Воробьёв писал(а) 30 май 2016, 11:07:paraz писал(а) 30 май 2016, 09:18: Везде на Ионическом море заход в воду как вам нужно.
paraz писал(а) 30 май 2016, 13:17:благодарю. скажите, в местечке Разиме пляж тоже подходит под требования?
Le lis писал(а) 04 ноя 2016, 23:11:Здравствуйте, в 2015 году отдыхали в Албании. Отдых был разделен на две части, первую провели в Химаре вторую в Ксамиле. Отдых очень понравился но тяжело было добираться с ребенком на общественном транспорте из Тираны. В этом году одним из направлений отдыха рассматриваем Албанию, но хотим найти место ближе к Тиране. Нас интересует море, чтобы было как в Химаре или Ксамиле, без плавного входа в море, чтоб не такое, что ты еще не поплавал, а вещей своих на береге уже не видешь !!!
Talking_Box писал(а) 21 ноя 2016, 12:41:Насколько я знаю, то на Адриатических пляжах Албании вы не найдёте пляжей, которые соответствуют вашим критериям. Вам в любом случае придётся ехать южнее перевала Llogara.
Роман Воробьёв писал(а) 21 ноя 2016, 13:16:Talking_Box писал(а) 21 ноя 2016, 12:41:Насколько я знаю, то на Адриатических пляжах Албании вы не найдёте пляжей, которые соответствуют вашим критериям. Вам в любом случае придётся ехать южнее перевала Llogara.
Немного ошибаетесь. Большинство пляжей по заданным критериям за ллогарой, но есть одно место и до него. Это за Влерой, за туннелем, в сторону ллогары. Местечко Разим и немного до него.В принципе любое место за туннелем до Яхтового причала, забыл название.
Onlineturist писал(а) 17 июн 2018, 15:16:Кто нибудь подскажет где именно находится пляж Аквариум? Если можно координаты в гугл мапс.
Onlineturist писал(а) 17 июн 2018, 15:16:Кто нибудь подскажет где именно находится пляж Аквариум? Если можно координаты в гугл мапс.
Onlineturist писал(а) 25 июн 2018, 12:25:Talking_Box
Спасибо большое.
А попасть на него можно ТОЛЬКО по воде или есть еще варианты?
Onlineturist писал(а) 22 сен 2018, 14:51:Вообщем с Jali Beach на Аквириум на машине можно добраться без проблем.
Навигатор проложил до него дорогу, но если машина низкая, то лучше ее бросить метров за 150-200 до пляжа, что мы и сделали.
Пляж крутой, но народу тьма.
Речь идет о высоком сезоне - 2-я половина августа
Ну, а в высокий сезон в Албании, очень тяжело найти пляж без кучи людей.
Onlineturist писал(а) 03 окт 2018, 12:43:Ну, а в высокий сезон в Албании, очень тяжело найти пляж без кучи людей.
Но тем не менее, такой пляж мы нашли в деревне Борщ В силу того, что он очень большой, ощущения, что ты находишься в Анапе нет.
lenna l писал(а) 25 фев 2019, 15:16:Пока присматриваюсь к Дерми, Борщ, Ляльзи. Вот еще узнала про Луково и про Пикерос, вдруг кто бывал там..
Еще место такое Дивяка, может кто знает, там и купаться можно ли и как добраться...??
lenna l писал(а) 26 фев 2019, 13:33:Мы будем в начале июля и это меня пугает) обычно мы в межсезонье ездим, но сейчас только так получается. Буду выбирать между Дерми и и Борщем. А с Дерми на Борщ ходят автобусы или фургоны?
Manigo писал(а) 15 июн 2019, 10:06:Выходите из аэропорта берете такси и едете на автовокзал, там можете сесть на автобус, тот который отправляется в 16, кажется идет по верху в Саранду, мне там не понравилось, но на пару дней можно остановиться, для просмотра ближайших достопримечательностей и вылазки на Корфу, потом можно сесть на фургон из Саранды и доехать по берегу до Химары или Дерми. Была в сентябре жилье выбирала на месте, была в Химаре (пляж, променад, куча кафе, баров и магазинов).
Рядом с Борщом пляжи городка Qeparo
Тема про пляжи поэтому скажу кратко: Анапа Анапой.AIVAR писал(а) 15 июн 2019, 11:34:Что скажете по поводу Дурреса?
aidalai писал(а) 16 июл 2019, 08:36:Мы жили в двух отелях между Влерой и Орикумом: Nimfa и Liro (надеюсь, можно писать названия, так как в данном случае это важно). Это в шаговой доступности от Влеры, но при этом у каждого из них своя живописная бухта со скалами и частным пляжем, на два порядка лучше, чем пляжи в городе. Но не самые бюджетные варианты
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Албания — общие вопросы о путешествиях