Сейчас этот форум просматривают: Jrik, Postman Pechkin и гости: 47
rbast писал(а) 22 июн 2018, 19:59:Под сиденье вообще не разрешали.
В лоу-косте уточнили, что новые правила не распространяются на ручную кладь с габаритами 40х30х18 см, которая может быть размещена под впереди стоящим креслом. В случае, если пассажир без Wizz Priority путешествует только с такой ручной кладью, он сможет не сдавать ее в багаж и взять на борт.
Anton Bobreshov писал(а) 22 июн 2018, 19:52:ясно. еще бы на офсайте об этом четко написали)
sunset_32 писал(а) 22 июн 2018, 18:00:Да, у них на сайте вывешено соответствующее объявление. Увы, стали виззы неприемлемыми для меня. Мой рюкзак с 5 килограммами электроники и объективов в багажном отсеке окажется только через мой труп
Reamonn писал(а) 22 июн 2018, 21:08:Куда ж чётче
https://wizzair.com/en-gb/information-a ... priority#/
Anton Bobreshov писал(а) 22 июн 2018, 21:18:по вашей ссылке ничего не написано про пассажиров без прайорити.
As we have limited space onboard, we cannot guarantee that all passengers’ hand luggage will be travelling with them in the cabin area of the aircraft. Only passengers with Wizz Priority will be able to bring their hand luggage on board subject to boarding procedures at each airport. The hand luggage of all passengers who have not purchased Wizz Priority will be placed into the cargo hold compartment of the aircraft and can be collected at the baggage belt in the arrival airport.
Поскольку мы ограничили свободное пространство на борту, мы не даем гарантии, что сможем разместить ручной багаж всех пассажиров в салоне воздушного судна на время полета. Ручной багаж смогут взять с собой на борт только пассажиры, которые приобрели услугу Wizz Priority. Ручной багаж пассажиров, которые не приобрели услугу Wizz Priority, будет помещен в багажное отделение воздушного судна, и его можно будет забрать на багажной ленте в аэропорту прибытия.
svetku писал(а) 22 июн 2018, 21:20:Правильно ли я понимаю, что если нет priority, то большая ручная кладь сдается бесплатно в багаж при регистрации, а маленькую можно брать на борт?
Anton Bobreshov писал(а) 22 июн 2018, 21:18:по вашей ссылке ничего не написано про пассажиров без прайорити.
Anton Bobreshov писал(а) 22 июн 2018, 22:03:все равно по теме ни одного ответа насчет размеров, если вы внимательно мой вопрос прочитали.
AvaloncheG писал(а) 22 июн 2018, 17:49:Сейчас в Жулянах, на регистрации принудительно вся большая бесплатная ручная кладь идёт в багаж, в салон можно брать только мелкую. Сказали такое с сегодняшнего дня.
priority boarding for those travelling with infants
senator писал(а) 22 июн 2018, 16:50:Вы правила прочитать нормально не можете?
Пассажиры, которые не приобрели услугу WIZZ Priority, могут взять только одну единицу ручного багажа (55 x 40 x 23 см, макс. вес 10 кг)
I_riska писал(а) 23 июн 2018, 08:27:Пассажиры, которые не приобрели услугу WIZZ Priority, могут взять только одну единицу ручного багажа (55 x 40 x 23 см, макс. вес 10 кг)
Ниже этой фразы есть ответы на часто задаваемые вопросы и ответы на них, там все растолковано.
svetku писал(а) 22 июн 2018, 21:20:если нет priority, то большая ручная кладь сдается бесплатно в багаж при регистрации
svetku писал(а) 22 июн 2018, 21:20:а маленькую можно брать на борт?
Romanbelic писал(а) 22 июн 2018, 22:08:Именно забирают внизу на стойках, а не перед выходом в самолет?
balanila писал(а) 24 июн 2018, 10:56:Так а если у меня в большой ручной клади (55х40х20) фотоаппарат, я могу его вынуть из ручной клади и сдать саму ручную кладь и остаться с фотиком на плече?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж