Сейчас этот форум просматривают: aleksailor, mki1, Mobiss, RimaTR, RinaNettle, Serhio Bruheiro и гости: 52
Saintgraal писал(а) 24 июн 2018, 12:28:Кто-то знает, как от них получить итоговое бронирование (не инвойс) в виде PDF на почту, а не это недоразумение, что присылают в виде обычного текстового файла с сайта?
Saintgraal писал(а) 25 июн 2018, 00:08:Хочется для визы приложить
Oleg Cosmopolit писал(а) 23 июн 2018, 12:37:Да, если нет большой, то маленькую можно брать на борт.
Перед выходом в самолет, это новая политика, ранее могли забрать на стойке.
Oleg Cosmopolit писал(а) 25 июн 2018, 10:08:Sindie, читаете выборочно, что я написал:
если нет большой, то маленькую можно брать на борт.
Ручной багаж смогут взять с собой на борт только те пассажиры, которые приобрели услугу Wizz Priority, в соответствии с процедурами посадки, действующими в каждом аэропорту. Ручной багаж пассажиров, которые не приобрели услугу Wizz Priority, будет помещен в багажное отделение воздушного судна, и его можно будет забрать на багажной ленте в аэропорту прибытия.
ingeniero писал(а) 25 июн 2018, 10:18:По новым правилам Wizz
В лоу-косте уточнили, что новые правила не распространяются на ручную кладь с габаритами 40х30х18 см, которая может быть размещена под впереди стоящим креслом. В случае, если пассажир без Wizz Priority путешествует только с такой ручной кладью, он сможет не сдавать ее в багаж и взять на борт.
wizzair.com Hello there, any valuable items can be taken with you on board which can be put under the seat of your plane, but in total they can't exceed the sizes of 40x30x18 cm. Thank you for understanding.
Oleg Cosmopolit писал(а) 25 июн 2018, 10:23:Есть уточнение от авиакомпании
ingeniero писал(а) 25 июн 2018, 10:27:такого уточнения пока нет на сайте WizzAir.
ЧТО, ЕСЛИ МОЯ СУМКА МЕНЬШЕ? МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ НА БОРТ РЮКЗАК?
Ручной багаж, размер которого меньше 40 x 30 x 18, допускается брать в салон, но размещать его можно только под сиденьем впередистоящего кресла. Обратите внимание, что на одного пассажира допускается только 1 сумка такого размера.
Пассажиры, которые не приобрели услугу WIZZ Priority, могут взять только одну единицу ручного багажа (55 x 40 x 23 см, макс. вес 10 кг)
Anton Bobreshov писал(а) 25 июн 2018, 11:03:с сайтом у них беда. у меня там до сих пор показывает:
Oleg Cosmopolit писал(а) 25 июн 2018, 11:17:$upreme, если другой единицы ручной клади нет, то дамскую сумку можно взять в салон под переднее кресло.
$upreme писал(а) 25 июн 2018, 11:22:Вопрос про стандартный рюкзак + дамская сумочка
$upreme писал(а) 25 июн 2018, 11:22:Вопрос про стандартный рюкзак + дамская сумочка.
ingeniero писал(а) 25 июн 2018, 11:24:$upreme писал(а) 25 июн 2018, 11:22:Вопрос про стандартный рюкзак + дамская сумочка
Так без priority как сейчас, так и раньше можно только 1 единицу ручной клади.
$upreme писал(а) 25 июн 2018, 11:31:Интересно будут ли сейчас зверствовать..
Sindie писал(а) 25 июн 2018, 09:03:Долго ругалась на стойке, раньше можно было все ценное переложить в маленькую сумку, а большую сдать. Сейчас нельзя.
$upreme писал(а) 25 июн 2018, 11:22:Oleg Cosmopolit писал(а) 25 июн 2018, 11:17:$upreme, если другой единицы ручной клади нет, то дамскую сумку можно взять в салон под переднее кресло.
Это я понимаю. Но я мало видел дам, которые путешествуют только с дамской сумкой. Вопрос про стандартный рюкзак + дамская сумочка.
Будут ли просить объединить их в одну единицу багажа и просить сдать. Как на практике. Кто летал уже?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж