Что посмотреть в Индии, достопримечательности и выбор куда поехать в Индии. Этот раздел не относится к маршрутам, как провести время на стыковках в Дели Мумбае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать в Индийские Гималаи на одну недельку в конце сентября - начале октября? Еду с папой, желательно, чтобы можно было добраться туда на самолете.
Здравствуйте! Самолетом можно до Бхунтара - и там посмотреть окрестности Куллу, Манали (Вашишт, Наггар), Манди, Маникаран на выбор - все недалеко. И до Шимлы можно долететь. Но неделю на Шимлу много, и оттуда в другие места переезды уже довольно длительные.
Спасибо! Почитала, думаю, что полетим самолетом до Chandigarh а оттуда на поезде. Говорят, красиво) От Шимлы еще можно доехать до Kinnaur, очень красиво выглядит! Если получится, то можно поехать. А если нет, вроде есть самолеты до Варанаси - тоже моя давняя мечта)
Дарджиллинг и Сикким - это хорошая идея. Я там не был, но сейчас смотрю этот вариант. Если выберу его, полечу не до Багдогры, а до Гувахати, чтобы зацепить ассамские достопримы вроде Черрапунджи. Ну и той трэйн вряд ли пропущу.