Fil писал(а):А купаться то там можно? И что отели-еда?
Fil писал(а):Поэтому посоветуйте какой-нить отель в Анталье нестрашный (до 30-40 долл/сут с завтраком)
К ресторанам я равнодушна, но пристойных кафе много. По ценам - тоже не спрашивайте - склероз, но дешевле чем на Крещатике.
Старый город Анталии (квартал Калеичи) состоит полностью из отелей и домашних пансиончиков, они там в каждом доме
Fil писал(а):Старый город Анталии (квартал Калеичи) состоит полностью из отелей и домашних пансиончиков, они там в каждом доме
А если в этом квартале жить,где нужно фрукты покупать?
JEDI писал(а): Там такие душевные люди.
JEDI писал(а):Fil писал(а):Старый город Анталии (квартал Калеичи) состоит полностью из отелей и домашних пансиончиков, они там в каждом доме
А если в этом квартале жить,где нужно фрукты покупать?
Fil писал(а):Все,заказал какой-то Karyatit hotel в стар городе в квартале Кареичи.
JEDI писал(а):Старый город Анталии (квартал Калеичи) состоит полностью из отелей и домашних пансиончиков, они там в каждом доме. Цены на проживание - от 10 евро на человека.
les_paul писал(а):Fil писал(а):Все,заказал какой-то Karyatit hotel в стар городе в квартале Кареичи.
Пишут,что до пляжа Коньяалты 10мин на трамвае.
Inigo писал(а):Скорее всего вылет будет рано утром, из Чиралы пришлось бы выезжать ночью. Может кто-нибудь знает приличный отель или пансион поблизости от аэропорта Антальи(поедем либо на арендованной машине, либо на такси)? Чем ближе, тем лучше. Главное, чтобы не заблудились рано утром, если поедем сами.
Inigo писал(а):А сколько по времени займет дорога из Старого города в аэропорт на такси?
Inigo писал(а):есть у кого-нибудь проверенные пансионы и отели?
Inigo писал(а):Еще один вопрос (не совсем в тему, правда). Стоит ли брать машину заранее через посредников типа Economy Car Hire (от 26 евро за сутки) или цены у прокатных контор в аэропорту Антальи такие же?
JEDI писал(а):Inigo писал(а):А сколько по времени займет дорога из Старого города в аэропорт на такси?
Я ехал сам за рулем, поэтому полчаса где-то дорога заняла. Думаю, таксист за 15-20 минут домчит.
keriman писал(а):Inigo писал(а):Еще один вопрос (не совсем в тему, правда). Стоит ли брать машину заранее через посредников типа Economy Car Hire (от 26 евро за сутки) или цены у прокатных контор в аэропорту Антальи такие же?
Заказывайте заранее
Я по прилет имел скучный вид, увидев три прокатной конторы - две из которых не работали
В третьей же мне пытались впарить Мондео за 70 евро - оно Вам надо?)))
Ps увожу семью в середине сентября на месяц туда - пару строк напишу по приезду)))
SergeiS писал(а):
Keriman, понимаю, что давно было, но может посоветуете где с семьей остановиться? Из своего опыта. У меня двое детей 4 и 5л Заранее благодарен
Fil писал(а) 21 июн 2009, 12:27:До пляжа Коньяалты нужно ехать 10-12 мин на трамвае
ass писал(а) 26 авг 2011, 20:12:Fil писал(а) 21 июн 2009, 12:27:До пляжа Коньяалты нужно ехать 10-12 мин на трамвае
а от остановки далеко идти до пляжа?говорят,сильный обрыв.может как-то маршрутка или бас ближе к воде подвозят?или сразу такси?
зы. из старого города.
lizar писал(а) 25 авг 2019, 09:46: Topcam
lizar писал(а) 25 авг 2019, 09:46:Sarisu Halk
Центральный общественный. Он бесплатный и длина километров 5. Кабинки для переодевания, душевые лейки. Песка нет - мелкая галька, которая легко отваливается. Заход в воду удобный, без каменюк как в Аланье.lizar писал(а) 14 янв 2020, 16:06:Подскажите , пожалуйста песчаный удобный пляж с " доступной средой " . Заранее спасибо.
Красногорец писал(а) 01 фев 2020, 14:10:без каменюк как в Аланье
Мэйс писал(а) 01 фев 2020, 17:02:Я , наоборот, каменюки встречал в Анталье, и вода холодная. А в Аланье на Клеопатре песок без каменюк.
Красногорец писал(а) 01 фев 2020, 17:58:В Анталию решил в октябре дикарем полететь. Совсем другое дело
Подскажите, есть ли такие, и если да, как их искать?
На всем известных сайтах такого фильтра нет
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции