Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Myrzilko писал(а) 11 июн 2018, 14:44:Добрый день.
Кто то брал машинку в конторе https://www.palacecarrental.com/cars/
Myrzilko писал(а) 11 июн 2018, 14:44:Добрый день.
Кто то брал машинку в конторе https://www.palacecarrental.com/cars/
barrel писал(а) 08 апр 2018, 21:42:Тоже для информации. Бронировал в Чизги на их сайте на 4 дня (01.04 - 05.04) с доставкой в отель в Кемере (доп. услуга 50 евро). Бронирование - без проблем, прислали подтверждение и ваучер по почте. НО! Машину не пригнали! ВООБЩЕ! С час стучался к ним через WhatsApp - достучался: "Сорри, но машинами не располагаем. Фенькью." Так то и хрен с ними - перешел дорогу и взял в местной конторе из наличия (правда наличие было представлено только новенькой Пандой с мотором 1,2), но как то не солидно... Ну всяко бывало в разных странах - и не ту пригоняли, и опаздывали на 30-40 мин, и отели путали, и денег пытались больше срубить, но так что бы вообще не выполнить подтвержденный заказ...
marionkin писал(а) 09 июл 2018, 10:39:Отпишись пожалуйста что и как, я 24 прилетаю тоже хочу взять в аренду авто, но я хочу взять Поло 1,4 турбо, единственный минус что механика.
Samagon писал(а) 16 июл 2018, 11:22:marionkin писал(а) 09 июл 2018, 10:39:Отпишись пожалуйста что и как, я 24 прилетаю тоже хочу взять в аренду авто, но я хочу взять Поло 1,4 турбо, единственный минус что механика.
Машину привезли на полчаса раньше, белый солярис дизель на автомате, как заказывал. За сутки они мне написали на вотсап, уточнили отель и комнату. При заполнении взяли данные карты и паспорта, наличкой деньги отдал. Осмотрели машину, отметили царапины и вмятины. Страховка полная, шины и стекла тоже. Бак наполовину заправлен, вернуть такой же сказали.
FarmerKZ писал(а) 17 июл 2018, 21:27:По правам вопрос. Менял права в апреле (у старых истек срок), соответственно формально права выданы менее года назад. Будут ли проблемы при получении авто?
PS. Есть копия предыдущих прав.
FarmerKZ писал(а) 17 июл 2018, 21:27:Будут ли проблемы при получении авто?
marionkin писал(а) 18 июл 2018, 05:46:С обратной стороны есть же информация с какого момента начинается ваш стаж
zxenon писал(а) 18 июл 2018, 10:00:Не будет. Только что брал по правам, перевыданным в мае 2018
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции