Сейчас этот форум просматривают: viko91 и гости: 3
nicemarine писал(а):А кипятильники с собой в поездку в США кто-нибудь берет? Возможно ли их использовать? Ведь кофеварки и чайники не во всех отелях.
cremedecreme писал(а):Ну чайники и кофеварки там далеко не во всех отелях есть. Хотя и встречаються чаще, чем в Европе.
cremedecreme писал(а):Вот навскидку четыре отеля в разных городах, где я жил и где в номере и в лобби не было coffee/tea facilities. Только через рум-сервиз и 30 минут ожидания.
Four Seasons New York
St. Regis New York
Sir Francis Drake Hotel San Francisco
Ritz Carlton Miami Beach
Скажем так, в Америке кофе и чай встречаются в номерах гораздо чаще, чм в Европе. Но отнюдь не всегда.
Да и даже если есть. Два картриджа для кофеварки обычно, плюс еще два декаферированого. Кончается за час. Поэтому я всегда бероу с собой растворимый в пакетиках.
nicemarine писал(а):Мы спланировали поездку так: 8 дней Н-Й и Ниагара, потом 10-дневный тур по Калифорнии-Неваде-Аризоне-Юте,Подскажите, плиз, как можно оставить в отеле вещи,чтобы не таскаться с ними по туру.
nicemarine писал(а):Мы спланировали поездку так: 8 дней Н-Й и Ниагара, потом 10-дневный тур по Калифорнии-Неваде-Аризоне-Юте, прилетаем в Н-Й в тот же отель и на след.день в Москву. Конечно, в Н-Й за 6 дней и шоппинг. Подскажите, плиз, как можно оставить в отеле вещи,чтобы не таскаться с ними по туру. Программу подстраивали под а/билеты по акции.
nicemarine писал(а):В Н-Й у нас простенький, 2", но прекрасно расположенный отель Пенсильвания.
Мы сначала купили билеты по акции, а потом определялись с программой.Оптимальный тур по Л-А, С-Д, Л-В, каньонам,С-Ф мы выбрали по совету форумчан через newtours, подошел только с 6 по 16 июня. Поэтому Н-Й и шоппинг - до этого. Мы девушки, и это святое! А потом голову ломаем,куда это барахло девать, чтобы отдыхать налегке, и на внутренних рейсах доплата за второй чемодан.
Спасибо за все советы!
1time писал(а):Еще бывают доплаты не только за лишний чемодан, но за и перевес одного чемодана. В Дельте человек может провозить 30 кг бесплатно, но чемодан должен весить не более 20 кг (точные цифры не помню). Нам пришлось перекладывать 3 раза вещи перед стойкой регистрации, пока распихали излишек по пакетам.
bellovv писал(а):cremedecreme писал(а):Вот навскидку четыре отеля в разных городах, где я жил и где в номере и в лобби не было coffee/tea facilities. Только через рум-сервиз и 30 минут ожидания.
Four Seasons New York
St. Regis New York
Sir Francis Drake Hotel San Francisco
Ritz Carlton Miami Beach
Скажем так, в Америке кофе и чай встречаются в номерах гораздо чаще, чм в Европе. Но отнюдь не всегда.
Да и даже если есть. Два картриджа для кофеварки обычно, плюс еще два декаферированого. Кончается за час. Поэтому я всегда бероу с собой растворимый в пакетиках.
Уважаемый, неужели Вы думаете, что человек, спрашивавший про кипятильник, будет останавливаться в отелях от 300 USD за ночь (Ritz Carlton Miami Beach) и тем более от 800-900 USD (Four Seasons New York, St. Regis New York). Речь шла о бюджетных отелях/мотелях.
nicemarine писал(а):А кипятильники с собой в поездку в США кто-нибудь берет? Возможно ли их использовать? Ведь кофеварки и чайники не во всех отелях.
cremedecreme писал(а):Лично я беру всегда с собой маленький электроочайник и растворимый кофе, чтобы ни от кого не зависеть. И я точно знаю, что никто в моем чайнике, например, не кипятил свои зубные протезы. Знаю, что один российский министр поступает точно такде. Но он в основном по чаю.
cremedecreme писал(а):Скажем так, в Америке кофе и чай встречаются в номерах гораздо чаще, чм в Европе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США