Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Julia240 писал(а) 31 июл 2018, 18:28:Со слов агента подтверждение должно быть от круизной компании после прохождения онлайн регистрации, сейчас выясняется, что за неделю до круиза.
i_crust писал(а) 01 авг 2018, 14:22:На самом деле и ПАК и австрийцы по итогу ответили вам одинаково. Любезные интонации голоса равно как и цвет шрифта в мэйле вам не помогут и не помешают.
Логитрэвел прав: штраф у MSC на европейском рынке как правило равен депозиту и/или исчисляется в %% от всей стоимости брони, а не в %% от депозита.
Бэлла у австрийцев точно есть на ваше количество людей в каюте? Не просто при взгляде на цены, а при попытке дойти до конкретной каюты и брони? Если да - мониторьте логитревел, может и там появится - тогда решайте с ними замену, если это имеет экономический смысл (что-то я не помню, чтобы смена "класса обслуживания", если можно так назвать эти Б-б-беллы с Ауреями, проводилась бесплатно, тем более на понижение).
NoodleMan писал(а) 01 авг 2018, 14:52:я не купил круиз и передумал, у меня просто 2 брони на один и тот же круиз
iskanderyem писал(а) 01 авг 2018, 15:00:Круиз куплен у Logitravel. MSC с вами разговаривпть не будет.
i_crust писал(а) 01 авг 2018, 15:14:С какой стати логитревелу давать вам персональную уступку от общих правил бронирования, установленных не ими?
NoodleMan писал(а) 01 авг 2018, 15:20:Поймите правильно
NoodleMan писал(а) 01 авг 2018, 15:17:Сначала заверили меня что штраф от суммы брони а не всего круиза
i_crust писал(а) 01 авг 2018, 15:27:NoodleMan писал(а) 01 авг 2018, 15:20:Поймите правильно
Если вы намекаете, что я что-то понял неправильно, то будьте добры это аргументировать для начала.
И перестаньте искажать реальность в удобную вам сторону:)
Dimushan писал(а) 01 авг 2018, 15:36:Вы задаете вопросы, общественность Вам дает ответы основываясь на полученном опыте и знаниях. И Вы, сразу начинаете спорить, с нами то чего спорить? Купили у агента, договор с ними подписали, читали? Ну так там все ответы есть.
Никто в головном офисе MSC не будет решать Ваши вопросы, никто там не будет заниматься чужой работой, все отправят к агенту продавшему Вам круиз.
Связаться с головным MSC Вы можете в социальных сетях ФБ и соцсеть, признанная в РФ экстремистской, хоть я в этом и сомневаюсь, что это будет самый большой начальник ......
italalla писал(а) 01 авг 2018, 16:13:А австрийский сайт продает круиз всем гражданам или только австрийским? Одно дело - купить на другом сайте по-тихому, как говорится, другое - писать в головной офис и качать права, что вам должны отменить российскую бронь, а австрийскую оставить.
italalla писал(а) 01 авг 2018, 16:17:Мне просто интересно: вот если бы вы купили билеты Аэрофлота, а потом у Победы бы туда же дешевле нашли бы, вам Аэрофлот отменил бы без штрафа свои билеты? Это, в принципе, то же самое.
NoodleMan писал(а) 01 авг 2018, 16:19:почему все так категорично настроены на форуме относительно новичков
NoodleMan писал(а) 01 авг 2018, 16:19:почему все так категорично настроены на форуме относительно новичков в круизах да и порой в отношении "глупых" вопросов в целом?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов