О решении этого вопроса можно узнать тут Fly Dubai перенес или отменил рейс. Помогите разобраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Дениска писал(а) 20 июн 2018, 14:59:Там рейсы местами поменялись, в ваше предыдущее время вылета теперь другой их рейс стоит. Я позвонил им на горячую линию и мне бесплатно поменяли билеты на этот другой рейс - который с прежним временем вылета
Дениска писал(а) 20 июн 2018, 15:17:Рейсы 911 и 912, и 917 и 918 поменялись временем.
Ну да, у них разные аэропорты. Т.е. заменив рейсы придется ехать в другой аэропорт.
Про модели самолетов не скажу - не изучал вопрос, мне в принципе без разницы на чем и из какого аэропорта лететь.
crazyfox писал(а) 30 июл 2018, 12:19:подскажите как оплатить на их сайте без административного сбора билеты из Москвы через банк может?
Сват23 писал(а) 31 июл 2018, 15:27:Зарегистрироваться в бонусной программе flyDubai
реаниматор писал(а) 01 авг 2018, 14:11:Ввожу регистрационный Флая и пароль
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж